みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ハマる!
無料配信のみと思って見てましたが、2人の駆け引きがおもしろい!ニヤニヤが見てて止まりません!これから2人の行動が楽しみ!
by デンタル0630-
ずっとかわいいです。振り回されるギャルも、見た目は真面目で奥手そうなのにド直球なところも全部ニヤニヤポイント
by めんまにむ-
可愛い円城寺さんの大ファンです。絵も綺麗で可愛いし、2人のアツアツぶりが、毎回加速していって、読んでいてニヤついちゃいます。
by ハンバーグ2-
結構ハマる
藤井のキャラが好き。
円城寺との2人のやりとりがおもしろくて、キュンキュンする場面もあり読んでて楽しかった。by a.ya.-
アプリ広告で流れてきたんでちょっと気になって読み進めましたがとても良いです。こっちがもじもじしてしまいます。
by うどんち-
かわいい
登場人物が全員可愛すぎる❤️遥ちゃんと藤井のやり取りはもちろん、学校のみんなも遥ちゃんの家族も最高👍
by きみ王-
絶妙!
彼女への溺愛ポイントが、すこーしズレていて。変態加減さが、たまらない。
高校生の生徒会長。
役職も利用して、キザに彼女を口説くのも良い。
彼女の口の悪さも、照れてしまうのも。
普通がなんだ、こんな形もあるわい、と
開き直ってしまえる。by ぽろぽろん-
ニヤニヤする
もぉなに(笑)ニヤニヤ止まらん(笑) 藤井ナイスだよ!ええキャラしてる。主人公の女の子もいい子なんだよね。見た目だけで判断される事って沢山あるけど、藤井みたいな存在が居るとどーでも良くなるね✩. 友達達のキャラも面白い(笑) ニヤニヤと笑える部分とで顔が終始緩みっぱなしの作品です♡
by ✩モフモフ✩-
止まりません
お互い素直じゃないところがもどかしくて可愛い。ツンデレがたまらない。風邪ひいて看病されてる回なんて可愛さの極みー
by てこち-
円城寺さんと藤井くんのギャップ萌えが堪りません。藤井くんはメガネをしていても外しても格好良くて。尖ったナイフと揶揄される円城寺さんの乙女度も可愛いすぎ。
by 匿名主婦A-