みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ニヤニヤする
もぉなに(笑)ニヤニヤ止まらん(笑) 藤井ナイスだよ!ええキャラしてる。主人公の女の子もいい子なんだよね。見た目だけで判断される事って沢山あるけど、藤井みたいな存在が居るとどーでも良くなるね✩. 友達達のキャラも面白い(笑) ニヤニヤと笑える部分とで顔が終始緩みっぱなしの作品です♡
by ✩モフモフ✩- 0
止まりません
お互い素直じゃないところがもどかしくて可愛い。ツンデレがたまらない。風邪ひいて看病されてる回なんて可愛さの極みー
by てこち- 0
円城寺さんと藤井くんのギャップ萌えが堪りません。藤井くんはメガネをしていても外しても格好良くて。尖ったナイフと揶揄される円城寺さんの乙女度も可愛いすぎ。
by 匿名主婦A- 0
ギャルの円城寺は口が悪くて強気の口調だけど、なんか憎めない可愛さがあって好きな感じ。
風紀委員長の藤井は、円城寺の服装を口実に毎日絡んでくるけと、それが初々しくもあり、ちょっと裏がありそうで可愛い。
二人の絡みが、可愛くてついつい読んでしまう作品です。by まやはなな- 0
二人の絡みが可愛らしい
二人の絡みが、可愛くてついつい読んでしまう作品です。by sora豆- 0
めっちゃ面白い
絵も可愛いし、センスがあるし主が可愛いすぎるし
登場人物皆好き。こんな青春いいな。ほのぼのするし気になります。by あんぽんたんいか- 0
おもしろ場面多々ありでテンポよく読めます。藤井くんとのやり取りがお決まりな感じだけど好きです。無料分読み終わり、今後も読みたいです。
by m.rrm- 0
ニヤけます
2人のやりとりに思わずニヤけてしまいます。円城寺もかわいいし藤井もかわいい!タイトル通りきよく、やましく、もどかしいです!!
by びびじ- 0
正反対なふたりがめちゃくちゃ可愛いです。藤井の溺愛ぶりと主人公が素直で可愛いのがいい!
ラブコメだけど、コメが強いのも好き!by かゆふ- 0
可愛いのか可愛くないのか、。。性格良くて不器用な女子やっぱり可愛いです。現実じゃ発見されにくい気がします。
by ゴールデンアカ- 0