みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こういううぶなギャルが1番好き
めっちゃ面白かったです
一見真面目で硬そうに見える風紀委員長が変態って設定もおもしろいby あいすをあいす- 0
かわいい2人
ヒロインちゃんがかわいいです!
ツンデレでほんとは優しいし。
藤井くんもちょっと色気がある美少年でステキです。
これからどうなっていくのか楽しみ!by 未来の扇風機- 0
一見真面目で賢い風紀委員の藤井君と、見た目は悪く勉強もあまりできないはるかちゃんの2人の設定は大好きです。
はるかちゃんの優しい内面や藤井君の変態気質っていうのも面白い。
でもちょっとギャグが多すぎてストーリーに完全にはまったりはできなかったかな。
でも2人の絡みは大好きです。by とままん7- 0
ハマりました
前々からタイトルはみて知っていて、何となくギャル野主人公が…っていうので読まずにいたんですが、無料で読めるの探していて何気なく読んでみたら、
面白い!どんどん読み進めてしまい一気読みしてしまいました。ギャルと品行方正?な男子、なぜかお似合いで、主人公も見た目と性格が違くて可愛いです!by はるぴーなつ- 0
見た目ヤンキーだけど真面目な円城寺、見た目真面目だけど中身ヤバい藤井、2人のやりとりがかわいくてたまりません。
個人的には堀越が面白くて好きです。by 名は無い- 0
この漫画大好き!!!ヒロインのツンデレ度も好きだし二人の掛け合いがめっちゃ面白くてきゅんきゅんする!!
by やきそばたべ- 0
このマンガ、ほんと面白いと思います。
なんか、ほんわかするとこも、きゅんとするとこも、ついつい笑っちゃうとこも…たくさんあって飽きないし、オススメです!!by ミカピカ- 0
無料分を読んでいたら続きがおもしろくて最後まで購入して読んでしまいました。
はるかの見た目とのギャップ、藤井のドS具合がめちゃくちゃ良くて2人の掛け合いも読んでいてすごくおもしろかったです。by とこ★- 0
きゅん〜
高校生、いいなぁ〜
一緒に学校ってきゅんきゅんポイントいっぱいあるよね。
あー、戻りたい、高校生に。
特に大きな波乱万丈はないのに続きが楽しみ過ぎます!by ひまわり〜- 0
レビューが良かったので読みました。
キュンは、まだなく涙が出る感じでもないですが
まだ無料分読み続けている…
先が気になっているこの感じby リンリンべる- 0