みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かわいいカップル
かわいい2人に癒されます。他の人からどうみられようと彼は彼女の良さを分かっていてほっこりします。おすすめです
by モコチョコさん- 0
素晴らしい
円城寺さん、素敵です。ピュアで可愛い。藤井に全力で愛されてる。うらやましいです。終わってしまって寂しいなぁ。
by ji to- 0
レビューを参考に読んでみようと思いました!!ストーリーもけっこう面白いし、イラストかわいいです!!!
by メロン娘- 0
絵の可愛さ、円城寺さんの可愛さ
ツンデレな感じとかがたまらず
ニヤニヤしながら読んでしまいます( ´ ▽ ` )by あや☆🎶- 0
変態藤井くんに振り回されてる円城寺さんが可愛いすぎます。
個人的には円城寺さんのお友達もメチャクチャ好き♡by hanareo- 0
なんか強がっちゃいますよね。好きな人の前だと。好きとバレたくないとか、好きを認めたくないとか
青春です。by ナクレの森- 0
最高でした
完結〜!嬉しいけど…さみしい。もっと2人のかみ合ってないようで、一周回ってガッチリめっちゃラブラブなやり取り観続けたかった!続編、番外編、求む!です。
by wtnbykr1831- 0
めちゃめちゃ好き!
ああああ完結しちゃったあ!!
毎回本当に楽しみでした。夢中でした。
ギャルと見せてピュアな円城寺ちゃん可愛すぎ。優等生と見せて変態(?!)の藤井くん良すぎ。まわりを固める人たちもみんなみんな大好きです。何度「ぶはっ」と吹き、じわあ……と涙したか。
会話がテンポ良くて、小さな出来事ばかりなのに毎回めちゃくちゃテンション上がってすごく癒されました。こんな素敵な作品を読ませてもらって本当に感謝です。
もう好きすぎて何言ってるかわかんない笑
また最初から読み直そうっと。
脇役では、絶妙なツッコミの際立つ堀越ちゃんが大好きでした!by やえは- 1
目つきの悪い主人公のキャラが可愛くて、少女漫画っていらいなーと思いながら読んでますが、笑いもたまらない。特に堀越が好きw
by ふぐれん- 0
すき!
ツンデレ具合が可愛すぎる!課金してしまったー!
by Aadgj- 0