みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!
対象的な2人だと思ったけど彼は意外とまじめでもなく面白いー!
学生のキュンキュンなマンガで先も気になっちゃう!by ぽっぽ子- 0
めちゃいい
いい。
遥と藤井のかみ合わない感じのやりとりが、めちゃ楽しい♪
学生モノだけど普通な感じの恋愛ストーリーではないので、全然飽きないし、見ててとっても愛らしくてほのぼのとするw
大人で真面目な雰囲気の藤井からでるプチエロい感じの発想と、遥へのアピールがまたいいw
めちゃおもしろい♪by ちょこしふぉんけーき- 0
最高
ジャンルは学園ラブコメなんだけどそれだけじゃない面白さがあります。
登場人物にやな奴がいないから安心して読めます。
ほどよくキュンもあります。
大体は読み切りな感じなのも嬉しいですね。
クスクス笑えて最高の作品!by hahime- 0
ギャルと優等生、とてもいい!
藤井くんも最高だし、はるかちゃんのキャラも好き!毎日無料で朝晩、楽しみにみてます!by シンハー- 0
別マで人気ある漫画なんですね。ポップな感じのストーリーだなぁと思いました。ストーリーは面白いと思います。
by 看病…- 0
可愛い
ヤンキー風のハルカちゃんと、風紀委員の藤井くんの恋愛話し。
目つきは怖いけど、気持ちは優しくて純情で照れ屋なハルカ、一見真面目な眼鏡イケメンだけど、ハルカ大好きでちょっかいかけたり、甘い言葉を沢山言ったりする藤井くん。2人の甘い関係がとっても可愛くて、面白くて、とても楽しい漫画です!by パラオのあおいうみ- 0
おもしろいキュンキュンするしで読み始めてすぐにハマってしまいました。続きが気になってしょうがないから一気に読んでしまいそうです。
by ゆうそふ- 0
読み始めてすぐにハマってしまいました!おもしろいしキュンキュンするし最高。このままだと明日は寝不足確定
by ハルエリ12- 0
読み始めてすぐにハマってしまいました!おもしろいしキュンキュンするし最高です。最後まで一気に読んでしまいそうです。
by Kfra- 0
見た目ギャルで心優しい円城寺と真面目変態の風紀委員長の藤井との恋の話。まだ半分しか読んでないけど正反対の2人の掛け合いが好き!
by 小輔- 0