みんなのレビューと感想「手を伸ばしたら、つばさ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

☆5じゃ足りない。
    里見の過去が辛くて心が重くなりましたが力良の存在が、里見も私の心も救ってくれました。
    幸せになってほしい。
    出来るなら側で応援したい…って思わせてくれる二人です。
    何と言っても絵が綺麗。
    素敵な作品でした。

完璧に見える同級生に憧れていたら、秘密を知ってしまって。
    おまけに密かに想いを寄せられていて思う壺状態になってしまうし。
    完璧に見えた影には想像もつかない過去があったりと
    綺麗な絵と切ないお話に引き込まれます!

とても良かったです!

広告で気になったのですぐに読みました。読んで良かった。とても良いお話でした!長さもちょうど良くて読みやすい。絵もとても綺麗で好きです。2人の笑った顔が可愛くて幸せな気持ちになりました!

星もっとつけたい

映画みてるみたいに物語に引き込まれました。絵も大好き。表情から読み取れる心の表現や表情の美しさたるや。久々ぐっとくる作品に出会えたなー。これからこの作者さんの作品は全部みるだろうな。

偶然、ツイッターで作者さんのことを知って読んでみました
    とにかく絵がきれい!
    個人的には特にカラーが好きです
    惚れ惚れするきれいさ…
    ストーリーも面白かったです

by wkko

とても良かったです

絵もとても綺麗でストーリーも二人の心情が細かく描かれていて夢中になって読みました。途中どうなるなーとドキドキしながら読みました。ぜひ続編も読みたいです。

なんだか…

少し重い内容と思いましたが、その過去を乗り越えて2人で幸せになってほしいと、この先もずっと2人で同じ景色を見てほしいと思いました。
    ステキなストーリーです。

絶対読み返して!!

この作品は1回読んで終わっちゃダメな作品!
    絶対に何回か読みこんで攻め受け両視点から相手を見て欲しい
    この2人に寄り添って読むと本当に泣けて来ます

キレイ

絵も綺麗で2人の言葉が折り重なって物語が進んでいく感じが一つの短編映画的な感じで惹き込まれて一気見しました。人の在り方に普通なんてないところに共感できました。

絵も世界観も素敵でした

映画みたいなタイトルだな、というのが第一印象です。
    試し読みでやめるのは本当に勿体ないので最後まで読んでほしいです。
    胸いっぱいになりました。

by kurogu