みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
北大路がカッコ良すぎる。ハイスペックな北大路がオタクという設定にキュンとします。不安な気持ちを抱えながらも一途な有馬がかわいい。
by デルーカ- 0
切ないすれ違う2人に涙しちゃいました。
待ちに待った続編!!期待を裏切らなかった~💜
イッキ読みで本当に幸せな気持ちになれました💚ありがとうございます😊by ちょびV- 0
大好き
前作が大好きすぎて何十回も読んでいたので続編が発売された日、即購入しました。どちらもイケメンで攻めはスパダリで、語彙力なくてすみません
by はなゆゆ- 0
めちゃめちゃ気になります。続きが楽しみです。気になって気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、絵が綺麗です。
by みみみし- 0
最高
完結かと思ってたら、続編ありました、ときめき編。何度も読み返しております。この作品に出会えて感謝、BLが好きでよかった、だってこんなにキュンキュンはぁはぁできるんだもの。
by のんちゃん424- 0
続編だったので、、
前作が割と好きなストーリーだったので、続編も読んじゃいました〜。男性同士の場合、やっぱり一緒に暮らすことが、結婚に近いコミットメントなのかな。。とかんじました。
by sandymike- 0
前作を読み、続編も一気読みしました。
絵もとてもきれいで、読みやすいです。
ハイスペ王子と有馬くん。お幸せに。by 2000ロイヤル- 0
素敵な二人の続編です
付き合ってからも相手を思うあまりに行き違ったり誤解したりとまだまだ目が離せませんが、やっぱり好き合ってるのがわかる素敵なカップルなので楽しみながらドキドキしてみれますby ときめき☆- 0
君に恋するはずがない 続編♡
北大路の有馬愛が溢れていて、キュンが止まらない!!甘々、エロ増し増し、キレイな絵、ストーリーも言うことなしです!by あよね- 0
最高です
前作も読んでめっちゃハマりまくりだったので続編即購入しちゃいました。
前回に負けないくらい最高でした。
最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしです。by ひとみっち- 0