みんなのレビューと感想「リモート夫婦~私たちは今日も背中で会話する」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
今どきなお話
コロナ禍でリモートにする会社も増え、一日中他人と接する事も会話さえない日々が増えた。夫婦も例外ではない、自宅に居ても別々で、夫の妻の知らない1面を知る。それが良いのか悪いのかは判断出来ないが、お互い背中ばかり見てないで向かい合っての会話は必要だと思います
by ぎゃるぎゃる- 0
外で働く方がメリハリがつきそうに思います。リモートだと彼女みたいにダラダラする時間が増えそう。通勤時間の短縮にはなるけどね
by めめちゃコ- 0
リモート
リモート、、いい事もあればそうで無い事もね、、知らなかったことを知っちゃうとか、、色々あるわな、、、
by かかしさんで- 0
リモートで仕事ってなかなか難しいですよね!
家と切り離せないため効率悪いし、いいことなさそう…
既婚と知ってるのに、部下の女の馴れ馴れしさにはビックリします。by 3人娘- 0
題材が「どこかで見た」ありふれた感がある作者なのでエピソード次第で安っぽくなる危険性がある。夫婦ともフルに働いているのに妻にばかり家事労働が偏り、夫が会社同僚の女性にデレデレする会話を妻が偶然聞いてしまう等炎上目的が透けて見えてこれは頂けない。
by m555- 0
今どきのワークフロムホーム
一話のみ読みました。コロナの蔓延でワークフロムワークが当たり前になって久しく、このようなお話なんですね。
by ハチ蜜- 0
無料分の1話だけ読みました。なんかこういう夫婦いそうだなぁとか思いながら。少し絵や雰囲気が寂しくて、続きを購入まで至りませんでした。
by つなたゆるは- 0
まだ少ししか読んでないですが、今っぽい話題ですし、妙な怖さがあります。どんな展開かたのしみです。おすすめです。
by むーこん- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
今時
今時の夫婦みたいな感じですよね。リモートしつつもお互いの部屋にこもって愚痴が始まれば嫉妬にもなる…。やきもちしちゃう気持ちもわかります笑
by 100%- 0