みんなのレビューと感想「今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那ヒドイ!最低最悪。ヒロインのお父さんの紹介だっけ?上司の前ではいい顔するんだからあいつはいいやつだなんて思い込んじゃダメよね。ヒロイン可愛そう。

浮気を

浮気をみてしまってから、色々考える。
    そのとき、上司がきてくれて。
    と、よくある設定ですが、この先気になるので、読もうと思います。

絵が

主人公がかわいくない。出てくる男の顔も全部同じに見えるし、いまいち展開がぱっとしないというかなんというか

今夜アナタと眠りたい〜

カラーはやはり綺麗で読みやすいなと実感。しかし、ストーリーがなかなかリアルで辛い感じが否めない。お見合い結婚あるあるなのか。

by mikudon

ボルテージ爆上がりでした。
    胸キュンのコミックに何でこんなにもハマるのかと不思議なくらいハマってしまいました。

この作品

ゲームでプレイしました。めちゃ泣けます。もう、こんなネタ乙女ゲーに出していいの?って思ったけど、ゲームの中でだから楽しめるシチュエーションでした。それが漫画で読めて嬉しかったです。

ステキな上司

旦那さんが新婚早々、浮気してるの事が信じられません。
    ひどすぎるし、結なければ良いのにと思いました。

ゲームでストーリーを全部みたんですが、やっぱり違和感があり過ぎる。
    ゲームの絵柄が好みで、この作品の絵柄はイマイチです。
    あっさりし過ぎてるし。

うーん…

なんでこの男は結婚したんだろ。結婚しないで遊んでた方がいいだろうになあ…。
    彼女も、三行半つきつければいいのに…と、モヤモヤしてしまいました。

旦那ありえない、、何もやらないし他に女いるならなぜ結婚したんだ?新しい上司は厳しいけど根は優しい人なんだろうなー