みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)

コレは
期待大です。表紙に惹かれて読み始めましたが、大当たりでした。主人公の、女史がよいですね。楽しみな作品です。
by げんご-
ハサミ男
自分に自信がなく下を向いたままの毎日だったのがある日「カットモデルになりませんか?」というお誘いにのる所から次第に前向きな自分になれていくウイカちゃん。髪にしか興味のない和野くんがウイカちゃんに少しずつ好意を示してるならハッピーエンドで終わるのにな。期待してます。
by 深海244-
この作者さんの絵が大好きです。
特に目立つ感じではない彼女に突然ヘアーモデルの依頼をする年下。
彼は髪の毛目当てで彼女に近づいたはずなのにいつの間にかいい感じになっていく?
最後まで読まないと2人がどうなったかわからないから最後まで読みます。by 漫画初心者さん-
気をつけないと!笑
イケメン美容師って、アブナイアブナイ 笑 しかも年下のワンコ系♡ ウイカちゃんの反応も可愛らしいけど、この和野くんのストレートに好きをぶつけてくるところも好き。
by nのふとん-
よかった
内容的には、無理な感じな部分もありつつ、しっかり恋愛漫画的な部分や、コミカルな部分も合って面白かったです。
by あますぎんご-
ストーリー面白いです♡主人公がハサミ男によって変わっていく感じも好きだし、好きになっていってるのもキュン♡ハサミ男はまだちょっと謎ですが、これからが楽しみです!
by ホワイトボード-
自分のこと好きかと思ってたら、自分の髪の毛が好きでした、なんて
奇想天外なパターンで面白すぎた!
きっとここスタートで恋も❤by むすめふさほせ-
一途な和野くんとういちゃんのほのぼのな話
ちょっと変わってる美容師の和野くんとサブカル好きなういちゃんのお話。
嫌な人も出てこないし、ほのぼのしていて安心して読めました。
いつも、ういちゃんの気持ちに寄り添って、ういちゃん優先で接する和野くんがとてもすてきで、
ういちゃんも優しくて明るくて気持ちのいい人だなと思います。
和野くんは、ういちゃんとのこと絶対に失敗したくなくてこんなに慎重だったのかなと思います。
ふたりをずっと応援しながら読めてとても楽しかったです。
その後のういちゃんと和野くんのお話も是非読みたいです。by spz-
絵がとても綺麗で読んでみることにしました。何気に登場人物みんな個性強めで、ストーリーも面白いです。続きが楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん-
ちょっとこわい
これまた、イケメンだから許されるんじゃないかと思うパターン。オタク系の人が同じことやったら通報されますよ