みんなのレビューと感想「先生と私の裏切りSEX~人妻JKに教える最高で最低のイキ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これだけ、相性ってあるよね。どうしようもないけど。でも、先生が指導してくれるっていいはなしだけど、相談で、するかな??それに、女子高生なの??結婚してるの??なんか、現実に離れすぎてそこが少しマイナスでした。
by 森のぷー- 1
生徒同士が結婚していることを教師が知っているのは当たり前なのかもしれないけれど、夫婦生活について教師に相談する、しかも自分から脱いでエロい下着を見せるってこのJK、教師を誘っているのか、頭ン中お花畑なのか…
狭いベッドの隣で妻のJKが教師にヤられてるのを気付かないとかあり得ない。
この辺の作りがテキトー過ぎ。by アラフィフまんが好き- 1
初めは旦那さんとの関係のために、と始まったけど先生は初めからそんなつもりは無いんだろうなとわかるちょっとしたSっ気がたまらなくいいです!
by まーさーんーき- 0
JK妻って新しい!玄関先で我慢できなくてヤるの笑ってしまった笑 先生との三角関係気になります。
by みるく- 0
絵が惜しいです。
なかなかエッチな展開で好きですが、絵がもう少し良いとさらに良いと思います。わりと真面目にそちらの相性の相違は悩みの種になると思いますが、新婚の夫を裏切っちゃだめでしょ。
by ばるるー- 0
うーん。。。
なんだか怖いなぁーと思った。
なんか変なところがリアル。シチュエーションも好みではなかったので残念ですが。by 匿名M2R- 0
教師と生徒ストーリーはとても好きな方ですが
こちらの作品は絵も可愛くて面白そうなのにキャラ設定がイマイチでした。by 森永ココロ- 0
べた
内容としてはベタベタ内容で、でかいほうが好きっていうことなんだけど、ねとられとしてはいまいちかなー。
by ねこいぬにゃんわん- 0
んー、相性だから仕方ないのかな。
でも、先生への相談おかしくない?笑
それはないわーって思っちゃって、完全に萎えたby ティー2222- 0
こういうサイズ的な問題って本当にどうしようもなくて。他の事では全部満たされてても やっぱり相性って凄く大事で。。。
by 恋色💗- 1