みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍
浮気するなんて酷い
しかも7年も付き合った人に
ひどいよーーー
そんな時に助けてくれる人は神!
そんな相手と偽装彼氏になった!?
神シチュですby ゆうっあー- 0
モノクロ版も見てます!だけど私自身カラーの方が好きなのでカラー版で見ることにします!面白かったです!元彼いいひと逃しちゃって可哀想ですね笑
by なさなはた- 0
広告読んで、悪女ギャフンが見たくて飛んできました。嫌な女過ぎずちょっとほっとした。。。
絵が綺麗なので読みやすいです!by んだん- 0
色々うまくいきすぎだけど
可愛い絵とテンポの良さで先がどんどん読みたくなってしまう。
ありえないよね、という展開でも、そう感じさせないくらいの面白さがある。by GRAY- 0
うける
ここの漫画ほぼ読んだことあってうけるどんだけ暇なんだよ夜通し漫画読んでんの草すぎさいくぅー!ありがとう!
by どれみふぁそらしどれー- 0
女性のキャラが好き!
傷心の女性を助けるクールな男性!
嬉しい展開で惹かれ合う2人も素敵ですが、なにより女性の絵がかわいくて好きです。by かえ273- 0
なにげ純愛
秋穂くんの気持ちに心洗われます。主人公にはどうか幸せになってほしい。毒親の描写が共感しかない。どこかで父親も出てくるのかなぁ。
by おぼつ- 0
隠れイケメンでハイスペック!!でもって年下で頼れるときたら惹かれるよねー。
おきまりの流れだけど、続きが気になってどんどん読み進めてます!絵も好みでみやすい!by ひょっこりじゃむこ- 0
王道で
主人公がハイスペ性格良しで魅力的なんだけど、なんで元カレのようなクズと7年も付き合ったかなと思ってしまった。周りもクズさに7年も気付かないのかな。でも、二股かけてくれたおかげで前から好かれていた彼と両思いになれて良かった。医者同士なのに、さらに家柄で横槍が入るとは思わなかったけど王道行って欲しい。
by さかなななつ- 0
医療系の恋愛漫画があまりなかったので、とても新鮮でおもしろかったです!
更新がすくないのだけ難点です!by まなやら。- 0