みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/07/11 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.3 評価:4.3 1,154件
評価1 1% 12
31 - 40件目/全420件

歯が

ストーリーは面白いけど、、
    どうも歯が気になってしまう。特に下の歯が不自然で。
    こももちゃんは最後に気付けて良かった。

あきほ君、何者?

ネタバレ レビューを表示する

あきほ君の正体がとても気になります。
    主人公と幸せになれると良いな。
    元彼は二股かけるし最悪だったけど幸せに、なってほしい。

全話読みました。お勧めです。

題名からある程度想像はしてたけど、違っていました。
    溺愛系では無く、あぁそういうのもあるのか‥という色んな要素の詰まった内容で、勉強?にもなった作品でした。
    主人公が誰でもウェルカムでサッパリした性格で描かれていて、ストーリーが重くなり過ぎず楽しめました。
    次が気になって何話か課金しちゃいました。

頑張ってるねって誉めたい‼️

ネタバレ レビューを表示する

主人公は実の母親から被害を受けていた。それを救ってくれた偽装彼氏のあきほさん、いい男ですねぇ。
     付き合ってるからと言って、結婚がゴールではないのは、良く分かってる。ましてや自分の経験から結婚に夢をもてないのも、よく分かる。
     それでもその心を打ち破ってくれたのは、あきほさんですね。
     これからの二人の姿を続編で見たいのものです。

最後だけちょっと予想外でした

ネタバレ レビューを表示する

めぐみと誠司がやっと無事に結婚できて良かった〜と思ったら、最後は胡桃の話で終わりって、ちょっと予想外でした。最終回にもめぐみ達がでてきてほしかったなー。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で全話読みました。
    なかなかの毒親出現でイライラもありましたが楽しめました。
    最後の胡桃の話は…番外編とかで良かったのでは?
    ヒロインのハッピーエンドが薄くて呆気なかった感じが残念でした。

by SPARK

ネタバレ レビューを表示する

秋穂くんのメガネをかけてる時とかけてない時のギャップがたまならいですね~。
    ストーリーもよくありがちな話ですけどイヤな感じもせず、主人公の真っ直ぐな感じが好感を持てますね。

考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

最初の7年付き合った彼氏があざと女子にとられて偽装彼氏を後輩くんにお願いするくだりを忘れる位、最後までお決まりの2人を邪魔する人達やら考えさせられるテーマやら満載のお話でした。ヒロインのめぐみがいい子だし毒親に苛まれてきたにも関わらず真っ直ぐで好きでした。秋穂くんも実は御曹司だったけど何だか素朴で可愛らしくて好き。最後の方は急展開+まさかのサブキャラの話で終わるというのはビックリでした。ちょっとモヤッたので星−1で。でも読み応えがあって面白い作品でした。

by YKRT

フルカラー版も好き!

フルカラー版ってイメージ違うって思う事多いけど、この作品は好き♡
    相変わらず、茉莉花ムカつく!!!って思いながら楽しく読ませてもらいました🎵

年下いいね

全話読破しました。
    重すぎず、テンポ良く、飽きずに読めました。
    年下の強調弱めだったけど年下いいねって思った。

by reiam

無料の作品