みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
嘘でしょ?
最初は無料で読み始めて購入まではなぁな感じだったので途中でやめてましたが、無料再会したので読み初めましたが、最後が❗️ハッピーエンドって言えば、そうだけど、ちょっと尻すぼみ感が否めないです。残念‥
by よみ〜-
大人の恋愛って、こんなに進まないモノだったっけ(笑)
年上、振られたばかり、同僚などなど、割と漫画ではあるパターンで、上手くいきはじめると邪魔が入る。
わかっていても続きが気になります。by やまさき。-
可愛い年下最高✨
めぐみや、胡桃の女性陣の男前さ…。秋穂君のちょっと頼りない(時々、もどかしく)性格が相まり、キャラバランスが良かったかも。話のテンポも良かった😊
by みゅ〜3-
普通の恋愛漫画ではなく、異なった恋愛の形が多く含まれており、考えさせられる内容も多くて勉強になった。フルカラーだしすごく素敵でした!
by mattaripurin-
みんなそれぞれに抱えてるものがあって不安がある中で、この人ならって思える人と出会えたのは奇跡だと思う!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
無料分しか読んでませんが、すっかりハマってます。
by Jtoy-
モノクロ版無料話まで読んでいましたが、カラー版を見つけ再度読み始めました。ヒロインも偽装カシも浮気相手ナースもカラーだと綺麗で素敵です。まだ途中までですが、先生と秋穂くんのハッピーエンドとなることを祈っています。
by Ho梨子-
未来はわからない
最低最悪後輩。彼氏を奪略されたにも関わらず、段々と仲良くなっていく主人公と後輩の様子。
そして、この後輩が愛らしいキャラに変わっていく様子。
凝り固まった主人公の心が軟化していく様子。
未来はわからないと思える作品でした。by matchy-
面白いです
裏切られた上に、浮気相手の性悪女と仲良くなっていくって、すごい設定だと思いました。偽装彼氏も良いキャラで、幸せになって欲しいです。
by youyou2014-
とても面白いです。
最初はあんまり好きになれないと思っていた浮気相手の女の子も今となっては1番好きなキャラになりました。()
by あきせつばき-