みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
秋穂くんのオフのときカッコいい♡
めぐみにお願いされて彼氏のフリしてくれてるのに、ホントの彼氏みたいに守ってくれて…本当は好きなのかな?
7年付き合って別れた変な彼氏より、うまくいってほしいなぁ〜(´∀`*)by みさああ- 0
契約物です
オリジナルを読んでいて、配信待ちしてますが、フルカラー版が出たので読み始めました。
色が付くと可愛い感じが増します。
契約ものです。お付き合いしていた同僚に浮気されて別れ、元カレと浮気相手を見返したくて後輩に偽装の彼氏になってもらいながら、色々な事を乗り越えていく、お話です。
私は応援したくなるストーリーです。by sora豆- 0
面白いです
主人公の元カレは、最低人間。
人のものを欲しがる女も、そんなことは若いうちだけ出来ることで、あとは虚しいだけ。
偽装彼氏も訳ありそうですが、頭が切れていてカッコいいと思いました。by maricyan- 0
男の浮気、婚約から始まり主人公の男運の無さが目立ちますが、やはりこういうものはもっといい男が出てくるのが定番。しかも、主人公にとても好意を持っている話で面白いです。
by 面白い。- 0
モノクロの方を今でてる分全話購入したけど、出てくる人々も好きです。拓也とお相手の娘は嫌だけど。
ありがちなお話かなーと思うけど、おもしろいです。
カラー版を買えば良かった。by ムッシー- 0
大好き
やっぱりカラーはいい!あらためて。好きな作品なので余計に!二人にはハッピーエンドで幸せになってほしい!
by どらりんだよ- 0
これぞギャップ萌
ギャップ萌えですね!
冴えないメガネが、あんなにカッコよくなるのはあり得ない!反則です!w
優しいし、頼りになるのが、推しポイントです!by なちょす!- 0
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍
浮気するなんて酷い
しかも7年も付き合った人に
ひどいよーーー
そんな時に助けてくれる人は神!
そんな相手と偽装彼氏になった!?
神シチュですby ゆうっあー- 0
広告読んで、悪女ギャフンが見たくて飛んできました。嫌な女過ぎずちょっとほっとした。。。
絵が綺麗なので読みやすいです!by んだん- 0
色々うまくいきすぎだけど
可愛い絵とテンポの良さで先がどんどん読みたくなってしまう。
ありえないよね、という展開でも、そう感じさせないくらいの面白さがある。by GRAY- 0