みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー
カラー版あるのしらなかった!
秋穂先生がかっこよすぎるーキュンです。
めぐみもめちゃくちゃ可愛い。拓也きもい。なんなんだ。まあよくありがちな内容かもですが、好きです。絵も良いから、めっちゃ課金してしまうー!by みたさんさん- 0
広告で知りました。たいがいこういうのはあまり面白くないものが多い中、けっこう楽しみに読んでます。無料分また増えて欲しいです。
by とくめー。- 0
王道
王道っちゃ王道。彼氏に裏切られてズタボロになってる所に予想外の人物が現れて、髪型変えたらびっくりするくらいイケメンでしかも実は好かれていた!ありふれた物語ですが水戸黄門的に楽しめるかな?
by neomi- 0
秋穂がとりあえずカッコイイ!
後輩ながら頼りになるし、ガツガツしてないとこがまたイイ。めぐみも反応がわかりやすくて女医なのに男がほっとけない感があって可愛くて好き。by どんキツネ- 0
広告から
気になって読んでみた。
主人公2人はとってもいい感じです。
広告だと元カレの二股彼女が性悪かと思ったけど、クソなのは元彼だけで、彼女ほもう少し芯のある人っぽい。
星一つ減らしたのは、課金し続けてまでどんどん読みたい〜!みたいな感じじゃなかったため。
2人がこの先どう発展していくのかはそれなりに気になってます!by ストレス溜まるとマンガ- 0
面白いです!
ストーリーが面白くて、どんどん続きが読みたくなっちゃいました!早くお互いの気持ちに気づいて両思いになってほしい!
by はな326- 0
絵がきれいで、好きです。
二股って、最低な始まりですが、なんとかいい感じになってほしいえd
読み始めなので、この先が楽しみです。by わかばまぁく- 0
年下彼氏いいじゃん!!
年下でも…病院の先生としてしっかり働いてる年下彼氏なら…なんの?!心配もしないで対等に?!付き合っていけるじゃんね~☆
by ともちゃん☆- 0
こういう人の物ほしがる女子って、まわりにもいたなあーと嫌気が差してきますが、面白く読ませていただいてます。強い女子にはそれをわかってくれる人とちゃんと幸せになって欲しいです!
by なし2021- 0
モノクロ版の方で読んでたんですけど、カラー版も出てたのでこちらも読んでます。カラーの方が私は読みやすいかな。
by momo02- 0