みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/07/11 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.3 評価:4.3 1,154件
評価5 47% 545
評価4 36% 420
評価3 13% 152
評価2 2% 25
評価1 1% 12
11 - 20件目/全152件

むむむ

家庭事情が優先されていて、時代錯誤のような気もします。今時、こんな事で悩む事はあまり一般的ではないのでは。

最初はスカッと

ネタバレ レビューを表示する

元カレの婚約者・胡桃にイケメン彼氏を披露して内心ムカっとさせた所はスカッとした。ここまでは良かった~。
    けど、それ以降、偽装カレシのばあちゃんや婚約者の登場と…ああ、天上の世界だぁって感じ。
    最終的にめぐみと秋穂がハッピーエンドで良かったけど、そこへたどり着くまでの盛り上がり感が無かった。
    最後の二話は胡桃・・・こっちは良かった!
    秋穂の元婚約者の新恋人が彼女って、何?コメディ?
    個人的にね、高評価に?の作品だった。

by mocoaki

意外と呆気なく終わったなぁ

結婚するまで色々あった割に、呆気ない最終話だった気がします。
    全然悪くはないけど、なんだか物足りなさを感じてしまいました。

拾われ恋愛物語です。

ネタバレ レビューを表示する

長い間付き合っていた人に
    職場の若い子と浮気されたあげく
    捨てられたが、他のイケメン御曹司に
    拾われ溺愛されるという話です。
    分かりやすい展開で難しくなく、
    スキマ時間にさらっと読めます。

by xix

女医さんは強い女性のイメージだけど、この主人公は強い女性のキャラ設定?全然可愛らしい!
    2人がラブラブな関係になるのが楽しみです!

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

けど、最後がそんな終わり?!と少し残念な終わり方に感じた。
    もう少し続きが読みたかったな★
    でも無料で読ませて頂きありがとうございました!

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になります。
    偽装から始まった彼氏が、実は前からヒロインのことを好きだったとか。そして御曹子とか。
    癖のあるお祖母様がでてきて続きが気になります。

全話無料

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ということで読み進めています。7年付き合った彼に二股され捨てられる。そのホームパーティによばれて後輩の医者(実はイケメン)を偽装彼氏にしていく。まだまだ先がありますが、最終ハッピーエンドになるのか?と思いながらよんでます

サブキャラ人気!

ネタバレ レビューを表示する

フルカラー全話無料に感謝です。カラーも綺麗で読みやすい!
    偽装カレシが彼氏になるドキドキ
    彼が政略結婚させられそうになり、長引くゴタゴタ
    結局、相手女性が諦めてくれたけど、誠司はなんか中途半端だったな。
    めぐみはいわゆる毒親育ち。気さくであっけらかんとした性格で、毒親育ち特有の人間不信はなく、キャラ設定にちょっと矛盾を感じる。元カレを奪った胡桃と、後からあんなに仲良くなるなんて!医師として自立しているのは尊敬するけど。
    胡桃が可愛いおバカな子を演じてきたいきさつも納得。周りが求める姿と素の自分との葛藤とか、意外に助けてくれたり、後半に連れて好感度が増した。

LGBTQとか、結婚や出産を選ぶ選ばないとか、多様性とか時代の流れを取り入れてみた感満載だった。めぐみは決断に時間かかったな。
    最後は胡桃がお試しカレシに愛される話で、主役交代?と思える感じだった。無料で良かった。

白黒

白黒版を読んでました。
    カラー版なら続きを読めるかもと淡い期待をしていましたが、そんな上手い話はないですね。相変わらずな彼氏に振り回されるストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー