みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかフルカラーで見れるなんて!しかもカラーのほうが無料分多くてびっくり!超〜嬉しい〜!早く続きが読みたいです♪

by AS...

ありがちだけどいい!

ありがちなストーリーですが、展開に無理がないし、2名以外、ほとんどの登場人物がまともなので気分が悪くならないのがいいと思います。

by Jyg

最低な彼氏

7年付き合った歯科医とそろそろ結婚かと思いきや、同じ病院の看護師とできてて別れる。しかも、元カノと知っていて、その彼女からお世話になったからと強引に婚約パーティーに呼ばれる。そこで彼氏代わりに同じ外科医の男性に協力してもらう。

絵も綺麗なのに コモモの横からの絵が 体がぶ厚いというか、首が太くて ちょっと気になります。
    いつタイトル回収されて 主人公が幸せになるのか、続きが気になります。

by m120365

彼氏がストーカー化しててこわいです。アキホくんと幸せになってほしい!絵が綺麗でみやすいので嬉しいです!

ハイスペック男女のもどかしい恋愛。弟っぽいのに、しっかりなところにドキっとさせられます。主人公は「幸せになってほしい」とエールを贈りたくなるようなステキなキャラです。

レビュー高評価の漫画なのできになっていました。どうなっていくのか続きが気になります。
    また続話が無料にならないかな。

読んでみた

先生たちもふつーの恋愛するんだね
    でもやっぱり先生だから なんか特別な思いとかちょっとあるかな?なんてね

女医さんなんてすごい。みんなの憧れの的だろうに。その上こんなステキな彼まで。若くないらしいけど、とってもキレイ。

憧れる話でしょうがー

前の男の相手となった性悪女に、
    彼らの婚約パーティに誘われ、イケメン医者にエスコート頼んだ(偽装彼氏ね)処から始まる。
    医者といえばモテ男だらうが、如何に可愛くても看護婦とは中々結婚しませんよ。開業医なら便利だからアリかも知らないけど、医者の世界ではまだまだ、看護師の身分は一段下。
    女性の夢でしょうね。ま、マンガです。