みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作品のタイトルがストレートすぎて、読むのが憚れる感じがありましたが、無料分を読み続けています。まだこれといった展開はありませんが今後期待します

可愛らしいのに

笑っちゃうほど性欲凄い主人公、笑笑。でも、良いと思う。性欲凄いの男ばかりじゃないもんね。段々と主人公のペースにハマるこうちゃんがまた良きです。お幸せに〜。

良き

まだ途中だけどまさかの女の子の方が攻めでいい意味で裏切られた!!!!!
    男の子がヤンキー上がりなのにパニクってて可愛い!!!

性欲が強い女の子に笑っちゃいますが(良い意味で)、女性みんなも性欲はあるけど、それをストレートに伝えれるところが羨ましいなと思いました。

元ヤン上司がとにかくカッコよくてイケメンでハマってしまいます。ヒロインも可愛くてとても感情移入しながら読み進められます。

初恋の相手に再開だなんてなんて運命♥️って思って島江けど、かくてしてた趣味?本当の姿がばれてしまった~💦

やーん(笑)
    純真無垢な、ヒロインかと思いきや!、見た目と違いすぎるエロエロなギャップにおどろかされました
    (笑)

ピュアな元ヤンとか最高!清楚系なのにエロいのも男子からしたらたまらないでしょう。読んでるこちらもドキドキです。

ん〜

まさか、そんな趣味があったなんて…?w
    ってか、そんなとこ見てしまったら、ちょっとびっくりはするだろうな〜

言葉攻め♡

とっても良き良き。彼女のエロエロさと表情がたまらない。彼のヤンデレっぽい言葉攻めのところも好き。2人の関係性がとってもエッチなシーンにも感じ取れて、この先の展開が楽しみです