みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)

酔った勢いで幼なじみの彼との結婚を決めてしまったちょっとおバカなヒロイン。
    お相手の男性はきっと以前からヒロインを好きだったんだろうな。
    溺愛系好きにはたまらない。

溺愛系は大好きなので、無料なのでよませてもってます。
    おもしろかったです。続きも気になるので読みたいです。

俺の嫁ってことは、彼目線で展開していくのかと思いきや彼女目線で進んでいきます。自分には幼なじみがいないからこういう関係うらやましいです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分のみですが、今後どうなっていくかちょっと楽しみ!
    でも夫婦で上司と部下だとやりづらそう〜

桐生さんの独占欲がとてもイイ!!
    なぁなぁで結婚して絆されてこいつでもいいかみたいなノリじゃなくて、まじで昔から好きだった感じが初回から伝わってきました!

これはーー最初から奏ちゃんのこと好きだよねーー
    何となく…桐生さんは溺愛だだ漏れのような…
    奏ちゃんはそりゃ戸惑っただろうけど…イケメンだしねー良かった。

溺愛系は好きなので良かったです!
    邪魔するキャラとか居ないのもストレスなく読めるのでいいです!隙間時間にサクッと読める感じがいい。

なんか心の声が分からなくて、桐生さんがどう思ってるのかわからない。
    実は好きなんだろうけど、もう少し説明してほしい。

まず絵が綺麗なので読み進めたいと思います。これからの2人の展開が気になります。桐生さんがイケメンなのは見てて良いです。

by yu-sa12

いきなり周りが決めた結婚で!!てゆーストーリー多いですね。そんな数多い漫画と同じです。だんだん惹かれて好きになっちゃう!てやつです。