みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
よかった!!
最初は相手の気持ちに気づかなかった鈍感ヒロインだけど、押しの強さがあってよかったねとおもう。今後が楽しみ。
by もにじ- 1
作者さん買いです!桐生さんのSな所ありつつの溺愛ぷりがサイコーです。私生活も仕事も一緒とか大変だけど完璧なシチュなので今後も楽しみです。
by 電球明るすぎ- 0
始まり派変だなと思ったけど、やっぱり溺愛されちゃいますよね。夫婦だからといってなかなか離せてもらえないんだろうなと思います。
by あたっく- 0
幼なじみで上司とかレアだけど、
兄ちゃんが言ってた昔から溺愛してた
ってゆうのにきゅんときた!
家庭入ったら更にきゅんとしたー!!by えいこさん- 0
超エッチな感じで、ドキドキしてます。幼なじみからのきゅうな結婚!どうなるかと思ったけど面白いです。絵もキレイだし!
by しょーみゆ- 0
読みやすい
幼なじみ系はキュンキュンやばいです!
今後が楽しみ更新期待します!
絵が可愛くて見やすいところとかオススメです!by あんすも- 0
幼なじみで上司だけど
兄ちゃんがいってた本命に片思いってわかった瞬間めっちゃめっち(きゅんきゅんしました!by ミラクルニキ- 1
ハラハラドキドキ
幼馴染みで同じ会社でおまけに上司。
急な展開で結婚迄進んでしまった・・・!
本当は桐生は前から好きで機会を窺っていたんだろうな。そうでなければ、あの優しさは自然に出てこないだろう。
でも、まだ自分の気持ちに気が付かない奏はハラハラドキドキが止まらない。
これからの2人のHAPPYな進展に期待します。by コットンママ- 4
なになに
タイトルが、ストレートにいやらしい感じが
伝わります。強引で、こわい感じもあるけど、優しさもあり、ドキドキします。by しめじきのこ- 0
桐生さんがすごくかっこいいです!兄の友達とかすごく憧れたシチュエーションです!続きがとても楽しみです!
by アディー- 0