【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想(3ページ目)

ありがちな俺様上司とオドオド系の女の子の話。展開は早いのでイライラせずに読めます。
    エッチシーンはそこそこですかね。

奏がかわいい。桐生さんがかわいがる気持ちがわかります。最初のほうしか読んでないので、これから桐生さん視点のエピソードがあるのかな?楽しみです。

ん??

話が頭に入ってこない…ゴチャゴチャした印象。いろんな漫画の要素を混ぜすぎてこうなってしまったんだろうか?

by R2323

おかあさん、ノリが良すぎて、、、
    でもこれはたぶん、じつは昔からずっと好きだったっていうオチでは、、、

兄の友人。そして上司とはいえ、ずっと関わってきたのに、いきなりあんな事されたら混乱するよなぁーでも、本当は好きな人。一緒にいたいのに素直になれない奏。

無料分読んで続きが気になってしまい
    課金購入して読んでる途中です!
    桐生さんかっこいいです///
    続きが楽しみ。

無料分まで読みました

ちょうど毎日無料してて無料分まで読み終わりましたが、最初表紙が綺麗で良さげと思い読みはじめました。
    お話の内容はわたしにはイマイチトキめかず無料分までで良いかなって感じです。

酔った勢いで幼馴染でしかも鬼の友達、そして会社の上司と結婚だなんて。イケメンじゃなきゃムリな話。桐生さんは昔から好きだったんだよね奏のこと。

旦那様初めからヒロインのこと大好きでしょ~
    ヒロインはいまいち鈍感(?)もいうか恋愛経験無し。
    押しの強い旦那様に押されまくって…ヒロインも自己評価低めなところが邪魔をしてますがほんとは両想い♡
    あそこまで溺愛されてら押されまくって幸せです。
    このままハッピーエンド希望!
    ややっこしくせず…

あまり評価ひくいですが絵も可愛くて好きです。
    もう少し無料が多いとよかったなぁ!購入するか否か迷いどころです。