みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「寝取られ令嬢」だなんて、なぜ浮気された女性の方がこんなふうに嫌味を言われなければならないのでしょうか。浮気したクズ男と婚約者がいると分かっていたアホ女を責めるべきでしょう。そのアホ女がいい感じにヒロインを攻めてきます。早く痛い目をみればいいのに。
by ダメ恋はまる-
貴族らしい令嬢が婚約者に裏切られる。
相手の女性から嫌味をいわれたり、ネガティブになるが、こんな女にひかかった婚約者とは縁が切れてよかったのでは?by 毎日楽しくよんでます-
やっちゃえ!
婚約者を寝取られた挙げ句、その元婚約者やその彼女から社交界で笑い者にされてドン底の主人公ですが、貴族らしい気位で立ち向かう姿やアランに徐々に惹かれていく可愛らしさで好感がもてます。
by ももねずみ-
最初は
寝取られたあたりは、とってもおもしろかった!!
先が気になって、どんどん読みすすめたけど、
終わりの方はイマイチかなー。
結局、相手見返して終わり。で、あまり内容がなかった。by あん1234-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
浮気されて振られたけど、更にイケメンに一目惚れされるって。でももうちょっとガツンとくる何かきっかけがほしいな。
by ネコ商店-
最初は面白いと思ってサクサク読んでたけど、なんかあっさり終わってしまった。もう少し話が長くてもよかったなと。
by にこそら-
王道展開
先は読める王道展開だけど、水戸黄門みたいでwスッキリはしますね。
元フィアンセより、より格上で素敵な人と出会って溺愛されるなんて羨ましいわby 藍那コタ-
せっかくハイスペックな彼が現れたのに、主人公ちゃん卑屈になりすぎ。せっかく絵も可愛いし、ストーリーは定番だけど納得なのに、主人公がもう少し違う性格ならよかったな。
by まんまるまっきー-
可愛らしいお嬢様が婚約者に裏切られて、もっとスペック高い王子様の登場!そうそう!いいなこれで!すぐにポジティブになれないだろうけど、ちょっと引きずりすぎ?で少しイライラ。
by ヒロイリ-