みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
素敵なお2人
2人とも優しい気持ちを持っていて凄く暖かい気持ちになれる作品です。テンポ感も良いですが、薄っぺらいかんじではなく、素敵な作品です。
by mnmmana- 0
NEW陛下の心の声が聞こえなかったら結ばれるのは難しかっただろうなと思うくらい、言動とのギャップがすごい笑
不憫なヒロインがするすると幸せになる訳じゃなくて波乱があるのも面白い。by 月と夢- 0
ガイゼルがかわいい
ガイゼルがかわいく見えてくる。聞かれたら恥ずかしいけど、心の声と行動が合ってないってわかる気がするーいつ心の声が聞こえてることをバラすのか楽しみです⭐️
by はっさくサン- 0
陛下がかわいい
一見怖そうな陛下の心の声が、甘々で、そのギャップに萌えてしまいます。主人公の女の子もとっても可愛く 応援したくなります
by eeeooo- 0
陛下
陛下の心の声が正直すぎる(笑)
見た目との違いに笑っちゃいます
みんながこんなんだったら可愛いけど
良いことばかりじゃないから心の声は
聞きたく無いですねby mamikota- 0
溺愛な心の声が聞こえてくる甘めなやつかと思ったら!
すぐの安心は無く、政争?のゴタゴタで実家に帰っちゃうし、うじうじ系のヒロインは苦手だな…
でも、27話からの逃れた先でヒロインがたくましく活躍してそうな描写にちょっとワクワク🌝
続きもどうなるのか気になります。by いぬがら- 0
無料分は読みました
絵柄があまり好みじゃなくて(ごめんなさい)、でも続きは気になったので、原作の小説を読みました。溺愛ものはやはりいいですね。
by Masquerade- 0
ガイゼルの甘い心の声とツンとそっけない態度に翻弄されるかわいらしいツェツィーのわりと穏やかなお話です。
by ねこべー- 0
おもろい!
普通に好きな感じです!!
雰囲気とか結構好みでした!!
途中から読めてなくて……、、
まぁ仕方ないですけど!!wwby いーちゃむ- 0
面白い!
漏れ聞こえてくる声があまりにもピュアで面白すぎる!個人的に大好きな物語です。まだ完結していないので続きが楽しみです!
by にゃま♪- 0