みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
大好き
大好き、虐げられていたお姫様が、
昔、助けた王子の妻に・・・
よくある話だけど、面白い。
この手の話はいい感じ、by きみ05- 0
歯がゆい
なぜかはっきりと自分の気持ちを伝えられない王様。ツェツィが人の気持ちを読める子で良かったね。じゃなきゃ ずっと誤解されたま
by fluffy star- 0
ちょっとじれったい。あまりにもお互いに会話が無さすぎて…伝わってしまえば早いのに…
相手に伝わってこそのオモイ。頑張れ!!by レイコウ- 0
ツィーツィーは可愛いが、カイゼルは本音を言えず赤くなるばかりで、進展があんまりないように思えます。
もう少し展開を作ってもらえると見てて飽きないかなと思います。by マイケルマヨネーズ- 1
まだ読み始めたところだけど、面白い。言葉にして言ってる事と、心の声のギャップがすごい。それに気付かない降りをしているのも大変そうだけど ポーカーフェイスがどこまでもつのか楽しみ。
by 朋さん- 0
溺愛系
陛下の溺愛っぷりが素晴らしい!主人公は清らかな素敵女子だけど、心の声が聞こえてなかったら、絶対すれ違ってたよね、この二人!
by 癒やされたい- 0
殿下可愛すぎ(笑)
心の声が聞こえるヒロイン
殿下お顔はクールですが、言ってる事と心の声のギャップにニマニマします( *´艸`)
この心優しいヒロインが幸せになると良いなぁ〜
( *´꒳`* )by 巫都- 0
可愛い!
14話まで読みました。
絵の可愛らしさとツィツィーの可愛らしさとがとても合っていると思います。
題名の通り、陛下の心の声がだだ漏れで、発言とのギャップが面白いです。
小さい頃に出逢っていた2人のようですが、いきなりお別れとは。
でも、陛下が馬を飛ばしているので迎えに行くはず。
続きが気になります。by commonlilac- 0
じれったくもあるけど
がイゼル陛下のキリッとした顔の裏で
あんなにデレてるなんて
じれったくもあるけど二人のやりとりがかわいいですねby ゆえいう- 0
陛下カワイイ(笑)表情と言葉で表に出している事と心の中の声のギャップが凄いです!キリッとしてたり、ドヤ顔してても心の中は『ツィツィー可愛い』でいっぱい。小さい頃から人の心の声が聞こえていて、大人になるにつれて、意識しないと聞こえなくなってきた声が、なぜ陛下の声だけはっきり聞こえるのか、ツィツィー自身も謎に思ってるけど、私も気になるので早く続き読みたいです!
by あんこバンザイ- 0