みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
陛下の心の声がかわいすぎます!!
素直になれない陛下…
どんな風に話が進んでいくのか気になります!!by あいあいぷ-
陛下の声が…
陛下の心の声が聞こえる妃なヒロイン。心の声が聞こえてなければ、誤解でおかしなことになりそうだけど、陛下がヒロインにメロメロ長瀬心の声がちゃんと聞こえるので、ヒロイン幸せだなぁ。
by そらと112-
態度は冷たい感じなのに、本当に心の中で思っていることはすごくツィツィを心配していたり可愛いなどばかりで、表に出している態度とは真反対で、本当に思っている感情をいつ表に出すのかが気になります。
by しろくま🐻❄️-
どうなるの?
心の声が聞こえるってどんな感じなのかな、最初は面白いってなんでもかんでも聞きたいと思うけど、良いことも悪いことも聞こえると辛くなりますね。
by 有名人-
ギフト券をもらったので読み始めています。
とっても冷徹な言動の陛下なのに心の中ではツィーツィーを溺愛していて
ツンデレの極みなのが面白い!
そして陛下の心の声がツィーツィーに全部聞こえているという設定も新鮮です。
2人がかわいくて続きを読むのが楽しみです。by らるるーしゅ-
ギフト券のプレゼントで読んでみました。
絵は可愛いし、心の声を聞いて優しい言葉をかけてあげるヒロインが健気です☆by rannyan-
ただの
表情が上手くつくれない、思っていることをちゃんと口にできないだけな優しい陛下、本当に幸せになってほしい。
by みてる-
二人がどう距離を縮めていくのか?可愛らしい微笑ましい感じにも思えてほっこりします。よくなっていくといいなー
by りす007-
便利!?
便利!?な能力なのかなあ?切ない能力なのかなあ?可哀想な能力のようなのか!?!無料サービス分だけではわからない!?!
by レオ7380-
面白い設定
表向きは暴君だけど、本当はとても優しい人なのに、皆はわからなくて怯えているけれど、実際心の声が聞こえる主人公だけは、気持ちをわかってあげられる味方であり、今後の進展が楽しみです。
by azuazuazuki-