みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ごめんなさい
12話まで読みました。
心の声が聞こえる能力を持つ控え目で美しい姫と、心の声とは裏腹に悪態をついてしまう王。
面白い事件が起こるのかと期待して読み始めました。が、ダラダラと似たような展開が続くので飽きてしまいました…この先に面白い展開が待っているのかもしれませんが、ここでリタイアです。ごめんなさい。by ポチャジョージ-
キュン死(死語)するww
変なアクシデントやハプニングなく、ゆっくりゆっくり親密になっていくような進展を希望しますwなかなか進まない二人のもどかしい関係が良い!
by 腐れ猫-
心の声
だだもれすぎる心の声なんだか微笑ましくて心があたたかくなるというか主人公ちゃんもかわいいし読むのが楽しみです。
by やてやろか-
読んでしまう
よくある設定だけどついつい読んでしまう作品です。絵は好きなんだけど主人公の髪型が独特で気になってしまう…でも面白いです!
by もやしまむ-
ガイゼル様、可愛すぎます
こういうツンデレものは最高にオイシイです。
ツィツィーの髪型だけ微妙だけど、性格めっちゃいいし。
ツンな態度が少しずつほぐれていく姿が見てて癒されます(笑)by 匿名読者-
可愛い!
怖く見えて、考えてることはデレデレ溺愛でめちゃ可愛い!!こんなに愛されて大切にされたら、政略結婚でも幸せだね!
by パン大好き子-
途中まで読み進めてそれっきりになってた😰
のが入ってきた‼️😊
懐かしい🤣
テンポがよくて一つの事にダラダラ時間を掛けないのが好き🤗
で再開 笑
絵はシンプルで無駄な線がなく見易いのが良いです😄by バルクン-
聞こえちゃう
可愛くて綺麗なんで読んでいて癒されます。
陛下はポーカーフェイスなのに心の声が焦ったり優しくなったりとにかく甘々なのがイイ!by 純☆純-
素敵な
お話なんですが、心の声聞こえないとめっちゃ、勘違いする態度ですね。
まぁ、だから心の声が聞こえる設定なのか。
絵は、綺麗だと思います。by ゴーニャ-
違いが分からない
ヒロインが相手の男の心の声が聞こえる、というのはよくあるな。
で、冷酷だったりバカ真面目だったりの男の心の声がヒロインべた惚れ甘々でギャップが凄い、と。
一般的な作品だと、最初のころは冷たいのに時間が経つにつれて甘くなってくる、な落差を楽しむのが多いのに
心の声が聞こえるのは最初からベタ惚ればかり。
何でだろ?
ところで
こんな感じの作品のネット広告を見た記憶があるのだが
この作品なのか確信が持てない。
それほど特徴が無い。by T真人-