みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ダダ漏れ過ぎです!
よくある政略結婚ものかな〜っとギフト券が届いたので読みましたが、
予想以上にヒロインに対しての陛下の心の声がダダ漏れ!!
言葉では結構クールなセリフを吐いてるのに、
ここの中では、ヒロインへのラブでいっぱいで、コメディですか?ってくらい笑えますw
ヒロインも、陛下もピュアすぎてなかなか進展しないですが
ほっこり読める漫画です(*'ω'*)by Victoria&- 0
キュン!
無表情なのに、溺愛されている声が聞こえるなんて、お互いに照れ照れしながら過ごす日々がかわいすぎる!!
by わかむこ- 0
陛下がかわいい
無料分のみ読みました。
心の声が聞こえる主人公が健気で、だけどしっかりしてて可愛い。
そして主人公と同じくらい可愛い陛下にも注目してください。
怖そうで無愛想な見た目に反して心の声は甘々で…
このまま二人の穏やかな時間が続いてい欲しいと思ったけど何やら不穏な雰囲気。
ほのぼのした絵柄でありながらストーリーはシリアスな部分もあるので読み応えあるのでオススメ!by まるまろこ- 0
陛下萌え
陛下シゴデキなのに、心の声が可愛すぎます!主人公はいい子だけど、あまり美人に見えない絵柄なのは残念。
by pandamama- 0
面白い!
無料チャージ分を読み進めています!
面白いです!
態度や口に出している言葉と心の声が違いすぎる!素直に表現できるようになるといいのになぁ〜。そして、心の声が聞かれていることを知ることになるのか気になります!by mimimitatata- 0
かわいい
父親にも姉たちにも虐げられ、政略結婚までしたのに上手くいかない人生!でも心の声が聞こえるのならもっと上手く生きられるのでは?
by きんみぃ- 0
陛下、心の声が秀逸すぎます!
タイトル通りの内容で、早見◯織さんがツィツィー役を務めるY◯◯Tubeのボイスコミックを見たのがきっかけで、ドツボにハマってこちらに読みにきました。
(陛下)ガイゼル様の心の声が聞こえてしまって、ツィツィーが心中、戸惑ったり、照れたり、悶絶しそうになったり、とにかくガイゼルの言動とのギャップが大きすぎて笑えます!しかも、ガイゼルはいたって自然に本気でそう思っているんですが、例えば、馬が揺れてツィツィーが思わずガイゼルに抱きついた時、"我が愛馬に伯爵の位を与えよう"なんて思っちゃうぐらい、心の声が大袈裟なんです。
無料分30話まで読み終わって、旅の途中にいる二人は相変わらず初々しくて、全然進展しないのですが、ガイゼルの心の声を聞いているだけでもうお腹いっぱいになるくらい面白いです。
反対勢力との争いや、政治的な行方も気になるし、二人には仲良く乗り越えてほしいので、まだまだ続きを読みたいです。by ピンディ- 7
かわいいー
なんというか、主人公たちのどちらも可愛くって!聞こえてる(読めてる)んだから、もっといったれよーときゅんとします(笑)
by ぽんぽこたまき- 0
のっけから
ストレートに話が始まってよいです。いきなり本題に入ってそれでいい。ギャップもよい感じでおもしろいです。
by おーい!はにこまる- 0
無料分に惹かれて読み始めましたが、すごく良かったです!ヒロインもかわいいし、性格もいい!幸せになってほしい!
by 和栗のモンブラン- 0