みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ファンタジー感が良い
ファンタジーな感じで、心の声が聴こえる!それも、冷徹と恐れられている夫の声が、実は優しくて、可愛いくて、他の人達にも気に掛けているって事がわかってしまう、良いです!主人公のツィツィ
(名前も可愛いい)2人の関係や心遣いが優しくて、楽しんで読んでます
ストーリー的にドロドロ感が無くて気持ち良く読めますby 京茶楼-
面白い!
心の声が聞こえてくるって嫌なこともあるだろうけど場合によってはいいよね!こんな能力あったらいいだろうなぁ!
by サワゴン太郎-
面白いけど。
不器用なガイゼルが可愛すぎる。心の声がイチイチ可愛くて面白い。設定はなかなかよいので、絵がもっと可愛くなるとさらに良かった。この先のストーリーも気になるので読み続けます
by みゅうとなな-
ダダ漏れの陛下の声がうける(笑)。顔面は無表情なのに、心の声は色々とメロメロでめちゃめちゃ叫んでる。
by ち、ちかっち-
安心して2人の時間を楽しんでね
何だかとっても可愛く思えてしまう陛下。凄く純粋なんだね。ここに来るまで色んな辛いこと、人を信じられなくなった事が沢山あったんだね。2人でいる時は安心して寛いで欲しい。
by chip777-
こんなに言動と本心が真逆な人いますか?!笑心の声が聞こえなければ、あんな態度されたら誰でも落ち込んじゃう笑
by ひらめさん-
可愛いです。
絵柄がキレイで細部までとても丁寧に描かれています。
主人公も可愛く、皇帝もとても可愛らしい人です。幸せになって欲しいです。by xix-
本当にダダ漏れ(笑)
これだけ、心の声が分かったら面白いですよね(本人としては嫌かも?!)。それにしても、いつも気持ちと相反する言葉が出てくる陛下(笑)。あまのじゃくなのがカワイイかも。
by 子犬のワルツ-
なかなか進まない展開に
間伸び感が否めませんが、主人公たちのほのぼのしたやり取りに幸せな気持ちになれます。
ヒロインがとっても可愛いです。by 丹波の山奥-
難しい話かと思ったけどスラスラ読めた!
絵がきれいで引き込まれるし1話ごとに深みにはまる。
この先が楽しみです!by かなっぺるーやん-