みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
一見クールに見えるが心の中で思っている事を聞ける能力のおかけでとても可愛い王子に見えてきます。ついつい読み進めてしまうくらい、面白いです。
by serina☆- 0
ガイゼル様が面白い~
家族に粗末に扱われ、かわいそうな主人公…なのですが、そんなことも一瞬忘れるくらいガイゼル様の心の声が笑わせてくれます。表情や態度は冷たさと心の声のギャップが笑えます。なかなか進展しない2人ですが、少しずつ心の距離が縮まっていくのもまた良しです。
by sushi3150- 0
心の声が聴こえてしまう楽しさ
言動と全く違う心の声が丸聞こえ!
こんな能力があったら普通はかなりウザいだろうけど…
周りから恐れられている皇帝はぢつはピュアで優しい気持ちの持ち主だったのだ♡by ねこねころぶ- 0
声が聞きたい
大好きな方の声がただ漏れなら、うーんと、知りたいと思ってしまいます。
そしたら、悩まずすむし、コミュニケーションもよく、とれますね。by NARUT13- 0
主人公は、自信のない弱々しいタイプだと思っていましたが、努力家な一面があり、好感が持てました。陛下は心の声が可愛かったです。
by リュネットp- 0
心の声が...
心を読めちゃう能力とかありきたりな内容だなーと先入観で読み始めたら陛下の言ってることと心の声のギャップとかにどハマリ!イメージとキャラが違いすぎてびっくりだけど結構胸キュン多めで満足!!
by ゆづとら- 0
心の声と現実のギャップが面白い!
ツィーツィーを好きな陛下の気持ちが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡby あさ1000- 0
こんな素敵な人に出会えただけでも幸せなのに!
ツンデレ感も、優しさ貫くところもめっちゃいい!先が楽しみです。by ク ミン- 0
ヒロイン可愛い‼️
ヒロインが、メチャメチャ可愛い
陛下の心の声にそれとなく応えてあげて健気なところも可愛い🩷
毎回、きゃあきゃあ言いながら読んでます。by 新宿のシャウラ- 0
2人ともかわいすぎ♡
ギフト券をゲットしたので、読んでみたのですが、あっという間に最後まで読んでしまいました。
2人ともかわいい♡
特に陛下かわいすぎます!
ほんとに心の声だだ漏れ。笑
愛くるしいです。by NOknee- 0