みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
可愛い
ほわほわした気分で読めます。こういうの好きだわ。好きっていう気持ちが、真っ直ぐだよね。
by こねこじゃしにゃん-
展開が急
結婚から始まり、仲が深まっていくのかと思っていたら、なぜか主人公が実家に戻ってて?
離婚して欲しいと配下に言われてからの展開が急すぎて、???となりながら、読みました。
陛下が1人で迎えに来てくれて、ほっとしたけれど、このまま戻って大丈夫?と今後の展開が気になります。by serk-
いい家柄に産まれても
疎まれ育った娘が
異国の王に愛され幸せに
この感じ最近無料おすすめ多い気がするby みぃ慎-
タイトル通り!!
陛下の発言する言葉と心の声のギャップがありすぎて気になりすぎて読んじゃってます!! 陛下の心の声が可愛すぎて…
by おじゃみじゅき-
陛下の表面と内面のギャップさが面白い。でも、途中から、陛下が思い悩んでるみたいな内面に主人公が寄り添う。みたいな話になってきてるので、私的にははじめみたいに主人公を溺愛している陛下の方が面白かったのでラブコメ的に進んで欲しかった。
by いえすむすむ-
小説も読んじゃった
進捗のテンポがイマイチで小説を読んでしまいました。よくある溺愛系ですが、これはこれでいいのではないでしょうか。
by Evaeri-
ほのぼのかな〜と思いながらよんだらかなりクスクスと笑ってしまうようなところも多く
楽しく見られました!好き!by にこちゃんにこ-
強面の陛下が可愛すぎる
無料のところしか読んでいませんが、いつもいつも癒されています。ムッとしたお顔の向こうに、陛下の心の声画重なって、ついつい声を立てて笑っていました。本当に可愛い💕 アニメになったら声優さんは誰に?
by Wao27-
幸せに
運命的な出逢いがあってのことのようなので、幸せになってほしいです。シンデレラ的なストーリー展開なのかなと思います。
by みーすけぞー-
はぁ…♡
心が読める世界なんて、現実にあればしんどいだろうに…
なんて幸せな世界♡
きゅんきゅんしてしまう…2人に幸せになってもらいたい!by なむ*-