【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い
友達に勧められて読みました。とにかく可愛くて好きです。見て良かったです!!ぜひオススメしたいです!!
by トマトマト- 0
かわいい
心の声が聞こえる主人公。嫁いだ相手の皇帝は行動と心の声がチグハグで主人公が照れたり戸惑ったり面白く読めます。
by はかよ- 0
面白いのだけど…
無料チャージ分まで読みました。
ヒロインは他人の心の声が聴こえるという設定。最初の頃は結婚相手のガイゼル様の声が聴こえてきて、冷徹な見た目や言葉とは正反対でヒロインにベタ惚れな感じがとても面白く読んでました。ただ途中でヒロインが出て行ってしまうこと(国王の側近のせい)や、迎えにきたガイゼル様と2人で知らない村に名前を変えて滞在することなど、ちょっといろいろ話が飛びすぎる部分があり気になりました。
そしてそのまま無料分が終わってしまい…課金するかどうかは悩み中です。by 眠れない女- 0
心の声が聞こえる内容だけど、ヒーローの心の声はマニアックだなぁ。ほんとに心の声が聞こえたらこんな事考えてる人って居るのか....?2人幸せになってほしいですね。
by フォンドボー- 0
無料30話まで読みました。心の読める主人公とツンなヒーローのお話。かわいいですが、30話で周りのお母さんたちが女からも積極的に!キスから!と話していますが、結婚している2人に話すには何か可笑しくない?と少し引っかかりました。それ以外はホッコリしていて良いです。
by パン好きなひまわり- 0
話の繋がりが…
場面展開や回想シーンなどが急で、現在の誰視点なのかが分かりづらい気がする
変に設定に幅を持たせてストーリーが繋がっていないかのようになるよりも、愛なんて期待できない政略結婚のはずが、ぶっきらぼうで怖そうな皇帝なのに実は心はデレまくり、ってギャップメインのラブコメ四コマでもいいくらいかなby うえめち- 1
とても可愛い。ですが2人が思いを確認し合うまでかなり時間がかかります。ようやく幸せになると思いきや、また妨害が。試練を乗り越えながら2人が距離をちぢめる感じですかね。
by ト ク メ イ- 0
無料分を読みました。
心の声が聞こえるなんて面白い。ガイゼルが優しくて可愛いし。心の声を聞かれてるとわかったらどうなるのかな。by rori- 0
きゅんきゅん
厳しい態度をとってもベタ惚れな本音がヒロインには聞こえちゃう!そんなこと考えてるなんて!!といつもきゅんきゅんもらってます。
by おじょー✧*。- 0
めっちゃツンデレ(笑)
心の声が聞こえてなければ、こりゃ皆怖がるのは当たり前だー。早く言葉に出来る姿もみたい!by なみりんさん- 0