【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
面白くて異世界系のなかではかなり好きなほう!
途中から他国に住み始めるところあたりでハテナになっちゃって小休止by ぱぺっとまぺっと- 0
コワモテの王子の甘々な心の声が面白い!それに気づいて戸惑うヒロインも可愛いし、可愛い2人で応援したくなります!
by もふここ- 0
これぞ究極のツンデレ?笑
ガイゼルさまの心の声が可愛すぎる笑
なのに態度はチョー塩対応、だけどヒロインのことかわいいーって思ってるし、大切にしてるところがとても良い
コレぞ究極のツンデレか?と思ってしまいました笑by ayabey- 0
無料分を読みました。
ヒロインは生まれつき、人の心がけよめる能力があり、
嫁いだ先の彼の心もよんでしまいます。
彼の印象は、怖いし、言葉も厳しい事ばかり言います。
しかし、ヒロインは彼の心がよめるので、そういう意味ではないこともわかっています。
彼の心情が、読んでて面白いです。
今後、どう展開していくのか、続きを読むのが、楽しみです。by 体力ナシ- 0
かわいい笑
一見、すっごく怖そうに見えてめちゃくちゃ周りのことが見えていて気を使えるガイゼルがまずかっこよすぎる。
冷たい言葉とは裏腹にすごい優しい本心を持ってて、これこそギャップ萌え!!
特にツィツィーに対しての心の声が途中から二重になってきて、「あー可愛い」と言っているところめちゃくちゃおもしろかった笑😂
ツィツィーは心の声が聞こえるっていうことで半幽閉されてた過去があって、それでもあんなに明るく居られるの本当に素敵だな、と思った。ツィツィーなんでこんなに可愛いのに幽閉されてたのか、、、許せない👿
と感情移入してしまうほど読むのに没頭してしまいました✨✨
結論:2人共可愛い。
キャラ性がめちゃくちゃしっかりしているのに加えて、ストーリーも最高!!
何気ない日常の話から、国巡り(新婚旅行(?))での出来事、そして何と言ってもキュンキュンイベント!!
いい感じに入っていて、全く飽きなかった!!2人のまだなんとも言えない関係にニヤニヤが止まらない笑
早く続きが読みたい〜〜〜!!!!!✨✨by ひよこむしぱん- 0
タイトルどおりww
こちらのサイトでは完結していないので、続きが気になり未配信分は最終話まで原作を一気読みしました。
ツィツィーにだけ聞こえるガイゼル陛下の声、表情と一致しなさすぎて笑えます(*≧∀≦*)ツィツィーに対する行動も塩すぎるし、心の声が聞こえてなければ完全に誤解してしまう。たまに心の声と出てくる声が逆になっていたりして、ツィツィーの静かなツッコミにまた笑えるww
側近に国を任せてツィツィーを取り戻しに行ったものの、玉座を奪われ国を乗っ取られてしまい…からの展開は、本来ならシリアスなはずなのに2人の掛け合いが微笑ましくてずっと飽きずに読めちゃう不思議。国に戻り、逆賊達を制圧する場面はさすが戦場の鬼!ツィツィー愛が爆発していないときのガイゼルはスーパーイケメンです。
絵も可愛いし、話の展開もダラダラしていないので最後までとても面白く読めました!by ちゅいな- 0
強面で言葉のキツイヒーローですが、その言動とは裏腹に本心はヒロインにメロメロでデレデレです。
そんなヒーローの本心が分かってしまうヒロインは、ヒーローの事を理解しているので余計に愛されます。
ヒロインに対して一途なヒーローが素敵です。by 8888ハッピー- 0
だだ
ダダ漏れってこういうことか。
それにしても、心の声に反応しないつもりだとしても、聞こえてないのに心を許しすぎな、、by にのにり- 0
可愛い絵
心の声が聞こえるのは嫌だと思いますが、自分を愛でてくれる声なら、嬉しいですね。
でも、やっぱり気恥ずかしいかも。
展開が気になります。by ふ〜みん琴- 0
ツィツィーって名前が言いにくい。陛下の声によく反応せずにいられるなぁ。あんなに言葉とは正反対の心の声が聞こえるのに。笑っちゃいそうになったりしないのかな?突然、心の声に返答して、どんな反応するか試して見たい気もする。やっぱり慌てふためくのかな?
by みぐさ- 0