みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
心の声が聴こえてしまう楽しさ
言動と全く違う心の声が丸聞こえ!
こんな能力があったら普通はかなりウザいだろうけど…
周りから恐れられている皇帝はぢつはピュアで優しい気持ちの持ち主だったのだ♡by ねこねころぶ-
心の声と現実のギャップが面白い!
ツィーツィーを好きな陛下の気持ちが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡby あさ1000-
こんな素敵な人に出会えただけでも幸せなのに!
ツンデレ感も、優しさ貫くところもめっちゃいい!先が楽しみです。by ク ミン-
2人ともかわいすぎ♡
ギフト券をゲットしたので、読んでみたのですが、あっという間に最後まで読んでしまいました。
2人ともかわいい♡
特に陛下かわいすぎます!
ほんとに心の声だだ漏れ。笑
愛くるしいです。by NOknee-
イラスト可愛くて綺麗、絵柄好みどストライク、ツィツィーかわいい、陛下もかっこいい、最高の作品です!!!
by れいんきゃんでぃー-
陛下、心の声がだだ漏れです
人の心の声が聞こえるストーリーは最近増えている。が、この話は異国情緒溢れる多分昔の話です。
綺麗なカラーに風景に主人公にヒーローの陛下と何もかもが綺麗で素敵ですね😃
陛下は氷の陛下の様に言われるが、心の内はとてもピュアな上とても
思いやりのある人物です。
ストーリーが終わりまでには使用人や国民にも陛下がどんなに優れた人物なのかわかり慕われ后妃と幸せな国を築き挙げて欲しいですね😃by レイ二一ハート-
怖い
好きな女性に心の声ダダ漏れは怖い。一瞬でもエロいドン引き性癖妄想したところ心の中読まれたら死にたくなる。
by Hぴーちゃん-
心の声がダダ漏れで
クールな陛下の心の声が、可愛くて可愛くて笑えてしまいます。まさか、聞かれてるなんて思ってもみないんだろうけど、実はバレてるんですよね。
by SS-
キュンとする
心の声が聞けちゃうのが
羨ましいって思いながらキュンキュンしながら読んでます。いつも胸キュンさせてもらって大満足by Taig-
陛下がかわいすぎる(笑)
無料ぶんまで読みました。
陛下の心のダダ漏れがかわいすぎる(笑)ツンデレが過ぎて推せます(笑)ツィツィーの心のツッコミも秀逸。by ちょこすたー-