みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいいーーー!!!
陛下もヒロインもかわいすぎます!天然is最高。原点にして頂点。心の声ダダ漏れなところがかわいすぎてニヤケが止まりません。
by miya.38- 0
おもしろい!
心の声が聞こえるなんて、大変な事も沢山あると思うのですが、好きな人とこんなシチュエーションだったら萌え死にする事がたくさんあって読み進めたくなりました!
by アーリャ- 0
かわいいっ
陛下が可愛すぎます。
ツンデレもいいところに、態度と心の声のギャップがたまりません。
ヒロインも素直でいいこですね。
幸せな結婚生活が送れるように応援したくなります。by ぴぴぴよぴのぴ- 0
カワイイ二人
ツンデレのカイザルと心の声が聞こえるだけでなく優しいツイツイー。ふたりの心が寄り添っていくのが優しく描かれていて、幸せになって欲しいストーリーです
by ベランダのハチ子- 0
Kokoro
It's envious to say that I can read my heartこの堺に行きたい
by つくつく太郎- 0
うーん!
読み始めたばかりですが、心の声が聞こえても、お互いの理解が深まるわけではなく、主人公の王女様としては、気遣ってもらえて、冷たく幽閉されてた様な状態にならない。平穏無事な環境でいられるのが嬉しい。と言う感じで、心の声が聞こえてもお互いの心が通じていく様に思えません。
by Kyrari- 0
可愛すぎ
陛下の心の声が可愛すぎてくすぐったいです!
それを暖かく受け止めてるツィツィーも可愛い。
というかツィツィーがほんと可愛らしいですね!?
ふんわりした雰囲気が天使みたいで好きです。by ーーのーー- 0
ガイゼル様かっこいいのに可愛い!♪
ツィツィーって発音しにくい名前だなぁ〜って読みながらずっと思ってます、ごめんなさい(笑)
話の内容はとても面白いです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
良き。
無料の配信だけ読ませて頂きました。見た目で人柄を判断してはいけないなぁと、再確認。心の声はこんなにも愛で溢れているのですね。現実世界にも、口下手だけど愛深い人は多そうです。
by はいか0098- 0
イケメン
王子様がかわいいすぎる。
ツンデレというか、照れるとこがいい。
お姫様、かわいい💞
デレデレになるのわかる。
これからこれから楽しみ。by ゆあゆあこ- 0