みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
純で可愛い
表向きはクールで怖いのに内面はもう奥さんにメロメロ、しかもその心の中の可愛い声がまる聞こえなのが面白いです。
by サザエさんの夫-
タイトル通り主人公は陛下の心の声が聞こえます。陛下はパッと見クールで感情が表にあまり出ないですが、心で思ってる事が真逆な感じです。
ただ、今までよくある話しだったので私はあまり面白くなかった。by ペッペちゃん-
ガイゼルの心の声面白いです。ツィツィーを溺愛していますが、これ心の声なかったらほんとにガイゼル勘違いされて、誰にも理解されないよ…。画力と、話の展開の仕方も、もうちょっと…
by miikoyu-
陛下の内心が面白すぎて大好き!
YouTubeのボイスコミックから来ました。
大好きで、睡眠時に何度も聞いています。
兎に角、普段冷徹で周りからも恐れられてる陛下の心の声が、面白すぎます。
本当は優しくてとてもピュアな人なのです。by ありゃ~りゃ~-
絵は完璧に上手い
30話まで読んだけど、最初は面白かったんだが、政略に巻き込まれて今とんでもないことになってる。可愛いお姫様と王子様のお話ではなかった。心の声設定があまり生かされてないというか、聞こえてるのに鈍感、勘違いで実家帰ったりしてるのが何で?って感じ。絵はすごく上手いし、ツッコミどころ沢山あるけどそこそこ面白いよ。
by あまちゃん好き-
イマイチかと。
主人公は美女なのかそうでないのかハッキリしないことが、まずイマイチです。
心の声が聞こえるのはいいけど、あまりに表現力が乏しい殿下も一国の王とは思えません。by くつろぐこ-
こちらも広告から惹かれて読み始めました。
すっごく癒される漫画です‼️キュンキュンしながら読んでいます。是非オススメします^_^by ごまたまご3-
陛下かわいい
ガイゼルめちゃくちゃかわいい。かっこいいしそのギャップがいい。でも心の声が聞こえたらいろいろ疲れそうだな。
by ナックネーム-
心の声
態度や表情からは分かりにくいけど、心の声が聞けることで本心が凄くよく分かって安心する彼女はとても優しい心の持ち主☺️
まだ続きを読んでますが、邪魔者に負けず幸せになってほしい!by ピエナ-
聞こえたらいいのに
好きな人が本当は何を考えてるのか、口から出てくる言葉が言葉通りなのか、誰でも知りたいですよね。だから、主人公のように心の声を聞くことができたら、不安が少なくて済むし、うらやましい!
by ボムボムマール-