みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もう少し中身を描いて
第一印象や何となくピピときたのがきっかけというのは、珍しくないけれど、愛でようが尋常じゃない。もう少し、この子の中身も描いてもいいんじゃないかな。
by フリーレンレン- 0
甘々男子好きです
朝比奈さんの甘やかしが最高です!甘々イケメン仕事できるオフィスラブが大好きなので読んでにやにやしました♡
by むむー。。ー- 0
社内恋愛ストーリーです。仕事ができる三上さんが癒し系のもかに惹かれて、やがて二人は両想いに…みてて癒される二人です。
by ふたごムーン- 0
かわいい
以前別のところで読んでいたので読み返しています。ストーリーがかわいいくてキュンキュンしちゃいます。主人公もかわいいしありえるシュチュエーションなので、楽しみに読ませてもらっています。
by 匿名希望でございます- 0
ズレまくってる
ん?ここは学校なのかな?っていうくらい浮ついてて場違いでズレた行動が多い。
職場で初対面でいきなり頭わしゃわしゃ触るとかセクハラでしかないし、付き合ってもないし仕事中なのにみんなの前でイチャつくとかお菓子あ〜んとか会社の仮眠室で一緒に寝るとかありえなさすぎ&現実味なさすぎ
イケメンだから許されるみたいなのも無理by りん˚✧- 0
うぶなモカちゃんのあたふたな感じ可愛い。
そんなモカちゃんLOVEな三上君も仕事出来てイケメンで云う事無し。
お似合いな2人。by ピカピカエンジェル- 0
可愛い😍
何かほのぼのとするストーリーで、初めはペットか何かのような関わりから、恋愛❤️に変わって…。その変遷もジワジワと盛り上がり…。イケメンで仕事ができて、今まで女の子に関心もなかった人からの好意💖たまりません。無理分だけでは、ヤキモキするので、その先も気になります🤩
by かねちょ- 0
三上さんとってもカッコいいですねー白石さんもかわいい‼️でも何故白石さんなんでしょうか?トイプーに似てると言ってたけど恋愛感情ないのでしょうか?
by ラブちゃんママ- 0
かっこよすぎて
ヒロインのキャラが可愛い。お相手のクールな感じも素敵だけど、だんだん気持ちを通わせる過程が素敵。早く気持ちが通じるといいな
by ぷりんぱん- 0
イケメン
こう言うイケメンには弱い笑。実在しそうなストーリー、あー私も若かったらなぁー出逢いたかったな。こう言う職場もアリかも
by リマさん- 0