みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がとても可愛い。ヒロインもとっても可愛くて、イケメン三上さんはヒロインにデレデレで超甘々です。甘々なのは良いんだけど、ほんとに可愛いしか言わないので惹かれるところはそこだけなのかなっていうところはちょっと気になりました笑。でも若い頃の恋愛ってそんな感じですよね。つきあいたての初々しい2人を見てキュンとなりました。
by tokuken-
たまらない
溺愛感たっぷりな感じがたまらない、、!!
愛重めだけどめちゃめちゃ好きなのが伝わってくるから読んでて癒されます!by なーにゃたん-
モカのことを何で好きになったのかがよくわかりませんが。
まあ、人を好きになるのに何でとかはないからまあ、気にしないようにします。
イケメンデザイナーだし、モテるだろうし。
ただ、忙しすぎて彼女とかを作る暇がなかったのかな.by ゆづママン-
気になる
展開が気になるのでたまに読んでます。絵もキレイで好みです。これからも機会があればまた読みたいと思います!
by スタートスタート-
今まで女子校で恋愛経験の薄いピュアなもかは、敏腕デザイナーで周りからは鬼の三上と恐れられている三上さんに、何故かペットのえずけ見たく触って、甘やかして来る三上さんに初めは戸惑うもかですが…
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
まあまあです
主人公は可愛いし、絵も綺麗なんだけど、あまあまばかりがなんかどうも鼻についてしまって続きを読むのを断念。
by 4hime5-
まぁまぁ
ストーリーの展開が物足りない感じがします。
まじめに話が進んでいくので、少しくだけた感じの要素が少し取り入れられればいいなと思います。by ski017-
かわいい2人
2人とも可愛くて可愛くてキュンキュンが止まらないです。付き合ってお互いに努力して相手を思い楽しくドキドキしてるのがとても素敵です。
by 佐宮瞬-
もかちゃんかわいい!そして三上さんのキャラ好きです!鬼と周りから言われ恐れられる人がもかちゃんの前ではふにゃふにゃになったりほんわか優しさ全開だったり!2人のラブラブぶりは幸せしかない!周りのキャラも最高すぎです!
by kazushou-
優しい
ペットを可愛がるような溺愛系。
それでも、嬉しいこと間違いなし!
もう、ペットになります!!
って感じです。by 匿名希望05231015-