みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

無料分読み終わりました🥹
    気持ちが通じあってよかったぁ
    社内恋愛してみたい💓
    この先の展開も楽しみ💕

あの頃を思い出す✨

皆あの頃を思い出すんじゃないかな?
    甘々できゅんきゅんして楽しかった頃を。
    そんな気持ちに浸りながら読める作品です♪

甘甘な三上さん、大好きです。三上さんが癒やされているのを、読んでいるこちらも癒やされます。絵も好みです。続きが楽しみです。

主人公のもかちゃんは仕事に一生懸命で純粋でとっても可愛いです。三上さんと付き合うまでもキュンしましたが、付き合ってからのクールな?三上さんの溺愛ぶりがステキです!続きが気になって、課金して読んでます!!

あまーい!

ふわふわトイプードル系のもかちゃん。仕事の鬼で恐れられている三上さん。もかちゃんだけにお菓子をあげて、ワシャワシャと触られたり。クールな三上さんがそんなになるなんて、同僚も不思議がってる。だんだんともかちゃんも意識しちゃって…
    2人が結ばれたら甘々展開確定です!

後半いい!

同棲する手前から溺愛度が増してきて最後まで読みたいマンガです!同棲してからのラブラブ具合が男が熱量多めがまたいいです!

可愛い

鬼の三上さん、全く鬼でなくて、むしろ甘えん坊で可愛い。会社で、あんな風に餌付けされたらさすがに期待しちゃうなぁ

イケメン

同僚がイケメンで、意地悪だったのが急に優しくなって寄ってきたらびびるね!ドキドキ、ワクワクしてみてます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

by ma3い

男性経験が少ない彼女にとっては頭を撫でられるだけでも心臓がバクバクもんだね〜♡読んでて可愛い過ぎます。頑張って!

可愛い

無料分を読み進めています。三上さんがイケメンで、それだけでもう満足なんですが、話もキュンとしておもしろいです。