みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が好き。餌づけされてばかりで、気になり出しているのに、それだけでは、物足りなく。本当の気持ちを知りたいけど、怖い〜。
by キュンキュンマンガ好き-
すごいおもしろいです!
一気読みしました。続きが気になります〜
絵も可愛くて読みやすいし、ストーリーも良いです。by ユメ夢-
はじめてこの作者さんの作品をよみましたが、絵も綺麗で話も面白く課金しちゃいました。三上さんかっこいいです。早く続きがよみたいです。
by さささちゃん-
かわいい二人
かわいい二人でいいですね。
無料分まで読みましたが、ついつい続きが気になってそのあとも購入して読んでしまいました。by ねね03-
可愛い。
このまま問題なく終わって欲しい。お互いを大事に、こんなに想いあえてる二人には幸せになって欲しい。色々邪魔が入る?お決まりのライバルのいざこざ?そんなの無しでキュンキュンしたまま終わらせて。
by うるまん-
絵のタッチが好きでとりあえず無料分だけ読んだのですが…あんまりはいってこなかった…1話買おうか悩み中です
by mi⭐︎-
ドキドキ
60ポイントは高いと思ってましたが続きが気になってついつい買って読んじゃいます!これからも楽しみに配信まってます
by DEF-
いい!!
毎日餌付けされてるだけだと思ってる主人公。そんな事ないですよ。愛されてますよ!!
もーこんなイケメンに愛されてるなんて本当に有り得るか?うらやまー。by くりもち-
見てるこちらまで癒されるーー♡
タイトルまんまの愛でられ、触られ、甘やかされ具合で課金にハズレなしで最高でした♡
男性経験薄めだけどもピュアでふわふわしていて可愛いらしい主人公もかと、パッと見はおっとり理系イケメンかと思いきや実はぐいぐいアプローチしちゃう仕事の鬼の三上さん。表紙を見たらふわふわカップルかと思っていたのに、三上さんがいい感じにいろいろギャップ多めで、読んでいる方もキュンとしたり癒されたり、最高です。
最初からこんなにベタベタに甘やかされているので、これから先どうなるのかいろいろな意味で楽しみです♡笑by chan.ami-
絵に惹かれて無料分だけ読みました。
イケメン溺愛大好きです!
彼女に餌付けするとか、彼女しか目に入らないとか、サイコーです。
話のテンポも良くてサクサク読める作品です。by キーアガー-