【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(2ページ目)
え、マジめっちゃいいいいいいい!!!
イケメンに溺愛されたい!!!
他の漫画と違ってありきたりな厳しい先輩から優しくなる!みたいなのじゃなく、主人公ちゃんには最初からずっと甘々なところがすごくいい!!!
続き楽しみにしてますby チャチャチャム- 0
かわいい
他の人から恐れられているとは思えないくらいかわいい顔つきの上司。でもそんな人に自分だけ可愛がられているというのは最高に気持ちがいい。恋愛も楽しみ。
by ももゆずな- 0
めっちゃ大事にしてるのが伝わります
三上さんが、彼女の白石さんをめっちゃ溺愛しているのが伝わります。白石さんも三上さんを愛してるのがひしひしと伝わるいい作品です
by にゃんたろー2227- 0
無料分だけ読みました。
はぁ〜というほどあまあまですよね。こんな甘々な生活送ってみたいです。
何だか現実では感じられない物を与えられている様です。by どんな名前も思いつかない- 0
最高
イケメンはせいぎって感じかな
女の子がペット扱いされてると思って落ち込んじゃうけど、それを話したらキスしててマジキュンってしたぁぁby Meyuyukawa- 0
8話までしか無料じゃ無い!
やっと付き合うってなったばかり。もう少し読みたい心理になります。課金するか悩みます。by れおらー- 0
キュンです。
今はトイプー的な可愛がり方で餌付けしているだけだけど、この先きっと三上さんはモカちゃんを好きになっていくというパターンでしょうか?もはやもう好きなのか?
絵もそうですが、内容もキュンです。by 名無しの猫8- 0
イケメンとのこんなシチュエーション、いいですねー!この先のストーリー展開が、とても気になる作品です。
by まむすん- 0
始まりから!
始まりから、どういう展開になるの?っと気になる。絵がかわいいなっとよ見始めたけど、テンポもよく、読んでみて正解!
by なみななな- 0
ヒロインが溺愛されている理由は?
ヒロインがイケメンに特別視され溺愛されまくっていますが、そもそも、好きになったきっかけもよくわからない。中身は何とも浅い感じです。
by ととろんが- 0