【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(17ページ目)
無料の6話まで、読んで、切なくなって涙出た。でも、三上さんの突然のキスで全てが吹っ飛んだ。とっても嬉しい。
by 信楽たぬき- 0
甘ーい
とても甘い話で大好きだから一気読みしてしまった!イケメンだし彼女だけに優しいって素敵!続きが早く読みたい。
by あやぽぽなな- 0
無料分のみ読みました。おもしろそう。主人公は同じ会社のイケメン男性からマスコット的な感じで甘やかされている。でも、ある日を境にお互い恋愛対象として意識し始める。
by のののののりー- 0
会社人達から鬼三上さん言われていたけどもかさんには優しいおやつ食べさしてくれる。2人が交際するのか?もかさんが三上さんに心許してくれるか楽しみです。
by えちさ- 0
イケメン三上さんにこんなに優しくされたら、即好きになっちゃいますよねー。
当然です。でもちゃんと気持ちを伝えてこの先どうなるのか気になります。by タロジロちゃん- 0
癒される
ふんわりとした絵も、キャラクターの性格も、ストーリーの雰囲気も、全部癒し系。やさしいタッチで、かわいらしいです。有料へ進むか迷い中ですが。
by めちゃコミハマり中- 0
無料文だけ読みました。最初からこんなにヒロインに甘々なスタートは珍しい!女の子として、というよりペットのような可愛がり方だったけど、ちゃんとヒロインのことを見ている愛情が伝わってきました。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
二人とも、かわいい!!
みかみさん、もか乃ことホントに好きなんだなぁって。
行動だったり、言ってくれたり、男性ってなかなか口に出してくれなかったりするから、もかは幸せです!!by すとらっぷ- 0
甘いお話が好きな人におすすめ
他のサイトで、数話読んで、続きが気になり、こちらで、全話購入しました。
主人公のもかが、同じ会社の他部署の三上さんに、ひたすら溺愛される話。
ちょっと、ライバルっぽいのが出てきますが、安心してください!大丈夫ですよ!
やきもきせずに読めます。by マンガも小説も好き- 0
甘々なだけの作品
ヒロインのもかちゃんが、周りから怖がられているデザイナーの三上さんに気に入られ、ひたすら可愛がられる、そんなお話
1話目から、三上さんがもかちゃんを特別扱いして可愛がっていて、それが延々と続くだけの作品
飛ばして読んでも大丈夫、って思うくらい、話の展開に変化がないというか、2人の甘々なやりとりが描かれているだけで、この2人が今後どうなっていくのか、続きが気になる感じが全くない
恋愛経験が少ないヒロインが突然イケメンに言い寄られて、しかもそのイケメンは周りから怖がられているのにヒロインにだけは優しい、っていう設定もありきたり
絵はキレイなのに、ちょっと残念…by Soy♪- 0