みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。 分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
男性経験が少ない彼女にとっては頭を撫でられるだけでも心臓がバクバクもんだね〜♡読んでて可愛い過ぎます。頑張って!
by ノンまま-
可愛い
無料分を読み進めています。三上さんがイケメンで、それだけでもう満足なんですが、話もキュンとしておもしろいです。
by ミリまま-
鬼で有名なら三上に気に入られた白石ちゃん♡
三上さんのギャップがナイスで、一気見してしまいます!三上さんは、白石ちゃんに溺愛で2人の胸キュンストーリーが最高by ニャンコ4-
絵もストーリーもとても好きです!三上さん、とってもかっこいいのにもかちゃんに見せるかわいい顔もきゅんとします!オススメです!
by かこゼロカロリー-
もかと同じ会社の仕事できる三上さんはイケメン。もかに癒しを求めて毎日のように会いに来ている。そこから恋愛へ。まだ無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。
by メロン1-
愛でて、触って、甘やかして
絵も綺麗で話しもとても面白いから読んでしまいました。あーポイントが又沢山いるから読み終えるでしょうか
by ruitomo-
キュン
彼女は純粋で可愛いし、何より三上さんがカッコいい!仕事出来てイケメンで彼女に甘々なんて最高過ぎる。ぎゅっとされたり、愛られるなんていいな。今のところ嫌な人物も出てこなくて、癒される作品です。
by モコちゃみ-
うわー。めっちゃかわいい話だよー。
無料の8話まで読んだのですが、
絵もキレイだし、
何より話がかわいい!by ぴーちゃん⭐-
白石さん…可愛いなぁ。漫画とはいえ癒し系の女子力羨ましいなぁ(笑)リアルで体現難しいなぁ…なんて漫画と実世界比べながら読んで癒されてます(笑)まだまだ読み始めだけど楽しい作品です。
by ak9116-
甘やかされすぎー!
男慣れしていない主人公が
なぜか同僚でイケメンで仕事できる三上さんに
愛されまくるストーリー!
こんなふうに愛されたいよーby あいすぶれいく-