みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はじまりは変だけど
はじまりかたは変な始まりだけど、だんだんと打ち解けてお互いの気持ちが見えてくると、恋愛にちょっとだけ不器用な同志なんだな、と思った
by yknm-
仕事もできるイケメンが自分だけに優しくて甘々って…ありがちだけどいい!
絵も綺麗だし、こういう甘やかされ系のお話は大好物です♪by 555☆-
三上さん、仕事もできて男らしくて優しいなんて、どんなハイスペなん?!というイケメンっぷりです!
モカちゃんもほんとに小動物みたいで可愛いけれど、自己肯定感低めなのが勿体なくて、でもそこを三上さんが言葉で伝えていくので素敵な関係だなぁ〜とほっこりします♡by けゆう-
気になる
まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみになりました。
主人公の性格がスッキリしてて応援したくなりました。by あにゃみんくす-
甘々です
営業部で働くヒロイン。
女子校育ちで男性に慣れていないヒロインだが、同じ会社のデザイナー三上に目をつけられ、甘やかされることに戸惑いながらも自分の気持ちに気づいていく。
一方、三上はヒロインの犬的キャラに日々癒されており、ヒロインにアプローチ。
気持ちが通じ合った2人が同棲を考えるところまで読みました。
三上は甘々。
仕事も料理も片付けもできて、ヒロイン一途。
こんな男性がいたらもう好きになるしかない。
今後の展開が楽しみ。by いましの-
とりあえず試し読みで読んでみて面白かったら読もうと思ってたけど、めちゃくちゃ面白かったです。本腰入れて読みます。
by スーフォア-
素敵
こんな堂々ときてくれる三上にキュンキュンしました!
絵は好みじゃないのに惹かれます!
続きを読みたいけど
60pかあ、、と悩んでます。by シルビー5-
無料配信の終わり方がずるい。めっちゃいい所で終わって気になるじゃないですか。こんな優しいイケメンに好かれるなんて羨ましい。
by あゆしゆ-
三上さんかっこいい、まだはじめですが
三上さんは、広告代理店を代表するような名デザイナー。他のみんなには鬼といわれる仕事の厳しさだけど、ヒロインにはとてもやさしい。
by そらと112-
三上さん素敵
仕事しか興味の無かった出来る男三上さんが、トイプードルみたいな白石さん癒されて段々好きになる。白石さんの方も、段々意識していくけど、自分はペットでしかないんだと落ち込む。でも三上さんのいきなりのキスでこれからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
仕事ができる男三上さん素敵です。by muutyan-