みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

癒やし系
ありえなさそうな設定ながら、主人公がペットのように愛らしく描かれていて癒やされる。
2話無料だけど、それ以上課金するかは悩むところ。by ハマった-
どーなる?
可愛い!
この話何?
続きが楽しみです。いったいどーなるのかな。。。付き合うようになるのかな?たのしみ!!by daji-
超胸キュン!
仕事も料理もなんでもできて、ヒロイン一途。
こんな男性がいたらもう好きになるしかない。
今後の展開が楽しみです!by きゃらめるらて-
無料配信分だけ読みました。絵がすごく好きだし、2人がとってもかわいい。読んでてキュンキュンしちゃいます。
by Kfra-
基本ふたりが可愛くて良きで
絵も好きなんですが!
なんか女性の理想‼︎みたいなシーンだけがパッパッパッと行く感じで
ちょっと安易な感じはしちゃいました(^_^;)
「三上は普段そんな人じゃない」設定ですがそれがあんまりシーンとして表れてなくて
ほぼずっと甘々の対ヒロイン視点だからですかね?
最初っからずっとイージーではありました笑by 三匹の子猫-
かわいい
付き合うまでの心配がかわいい。はたからみてもなでたくなる主人公。付き合ってからはかなり展開早い…とても行動力あり流されやすく、大学生みたいです。
by かものはす-
めちゃくちゃ可愛い!
見てるこっちまで癒されるーというか、溺愛ぶりに羨ましくなるー!!
始めの出会いは実家のトイプーだったけど、ペットみたいな可愛さからだんだんと女の子として可愛いになっていくところも、とてもいい!
はじめから優しくて、特別扱い、とにかく甘くて可愛がるところが、彼女になってさらに溺愛を深めていくところ、女の子ならみんな憧れない??by きよプー-
オフィスラブ。下手にライバルがいなくて、ラブラブなかんじで安心して読めます。スキンシップは多め。これからのふたりの進展に期待。
誰だってここまでされたら勘違いしちゃいます!癒しとか、ペット感覚でされてたらイヤだなぁ〜まだ6話までしか読んでませんがこのまま読んでいきます!
by たおおた-
ペット(犬)扱いから女の子へ??
モフりたい!から餌付け?されて…
女の子が天然?だから…
ほんわかした感じd(^_^o)by ままままま〜-