みんなのレビューと感想「聖華女学院公認絶倫おじさん~年頃娘をぞっこんにさせる超絶テク~」(ネタバレ非表示)

すごい制度ですね

お嬢様がたの希望を叶えるためのすごい制度ですね。しかし、絶対口外しないことが必須条件ですよね。そして、精根尽きないようにしないと勤まらない役割ですよねぇ

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きですね。これはこれで性欲強すぎないとだから大変かw続き気になるなぁ。

すごい発想です。たしかにこうなら、良いかもと思ってしまう制度でした。オジサマが最高ですもっと読みたいです。

清楚

保証人になったことが原因で多額の借金を背負ってしまった中年男は奇妙な仕事の噂を聞く。それは某名門女子校が生徒の性欲発散の為に男性を雇っているというもの。報酬に惹かれ学園を訪れた結果、雇われることになり生活は一変!

こんな仕事が有れば即雇われたいです。名目のガッコの女学生達って、こんなにアグレッシブで積極的な訳ないですよね?

by toyjoy

作家買いですっ!!
    またちょっと現実離れな話ですが面白いしエロいしいいですね!(*´ω`*)
    続きも、楽しみです

めっちゃ良い

これのAvも有り、それもそれでめっちゃ良かった。
    しかも、漫画とAVでは女の子の数が違うから漫画から読む方をおすすめ。

エロいはエロいです。広告から飛んで読んでみました。実際にこんなおじさんいたら会ってみたいwwそんな気もしますww

無料分から読みむささたがハマりました。絵も可愛いし、エロくていいです!刺激的な方向けだと思います!おすすめです!

かなり面白い(=^▽^=)

有り得ない話だけどかなり面白い。
    絵も綺麗だし女の子の描写も綺麗。
    何でこれが評価低いのか分からない。
    ちゃんと購入して読めばハマると思います。

by Pajeevo