みんなのレビューと感想「聖華女学院公認絶倫おじさん~年頃娘をぞっこんにさせる超絶テク~」(ネタバレ非表示)
うーん(´・ω・`)ちょっと下品かも知れません(´・ω・`)あまりいやらしく無かったです!もう少し控えめなのが良かったです!
by めちゃママさん- 0
黒巣さん好きで購入
過去にも色々購入しましたが、その中では1番良かったと思います。それぞれ魅力的な女性なので見てて飽きませんでした。
by マンガズキ999- 0
すごい制度ですね
お嬢様がたの希望を叶えるためのすごい制度ですね。しかし、絶対口外しないことが必須条件ですよね。そして、精根尽きないようにしないと勤まらない役割ですよねぇ
by 大自然に癒されたい- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きですね。これはこれで性欲強すぎないとだから大変かw続き気になるなぁ。
by おとみち- 0
すごい発想です。たしかにこうなら、良いかもと思ってしまう制度でした。オジサマが最高ですもっと読みたいです。
by みんくーさん- 0
清楚
保証人になったことが原因で多額の借金を背負ってしまった中年男は奇妙な仕事の噂を聞く。それは某名門女子校が生徒の性欲発散の為に男性を雇っているというもの。報酬に惹かれ学園を訪れた結果、雇われることになり生活は一変!
by エスハイ- 0
こんな仕事が有れば即雇われたいです。名目のガッコの女学生達って、こんなにアグレッシブで積極的な訳ないですよね?
by toyjoy- 0
作家買いですっ!!
またちょっと現実離れな話ですが面白いしエロいしいいですね!(*´ω`*)
続きも、楽しみですby トクく- 0
めっちゃ良い
これのAvも有り、それもそれでめっちゃ良かった。
しかも、漫画とAVでは女の子の数が違うから漫画から読む方をおすすめ。by チャックニコルソン- 1
エロいはエロいです。広告から飛んで読んでみました。実際にこんなおじさんいたら会ってみたいwwそんな気もしますww
by ありぺいた- 0