みんなのレビューと感想「どうしたら推しと結婚できますか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無理分、読ませていただきました。
面白いですねぇ〜
社長令嬢なのに、オタクだなんて〜
続きが読みたくなりました。- 0
無料分短すぎる
展開が読めなさすぎて…
気になってしまう……
どっちに行くのか?完結してるから読んでしまいたい気持ちもありますが、今読んでいる話との天秤にかけると、後回しかなー??by momokoimom- 0
他サイトで読んでいてポイントが溜まっているので、めちゃコミにきました。
こんな事現実にはないと思うけど、楽しく読みました。by ハルつき- 0
イケメンに見えない……。
二次ヲタ舐めないで欲しい(笑)
主人公が推してるキャラも、受付の同僚が騒いでた男も、イケメンに見えないよ……。
ここ、致命的ですよ?
推しが二次元キャラ!を謳うなら、その推しが格好よくないと。
で、さらにこの三次イケメン(もどき)と主人公が恋に落ちるわけでしょ、物語的には。
こういう題材を扱いたいなら、画力がないと。
これ、ヲタ女子以外に需要がある設定ですかね?by ドナウ川- 0
いいアイデア
作家さんが好きでとりあえず読みましたが、推しってそっちか!!!!二次元だとは思わなかったけどまんがだからヨシ
by 化学系no大学生- 0
面白い!
自分の好きな趣味をとことん追求する主人公に共感を持てました!結果的にはどちらにとっても幸せなので良かったよね
外見のスペックからしてみたらリアルなイケメンで選べる位の人ですが、ホンモノではなくこちらがお好きなのね。
by マルネエ- 0
まだ、無料のものしか読んでいませんが、推しと恋愛出来たら最高だな〜って思いました。これから、期待して読んでみます!
by らいむぎ- 0
推しものが好きで読み始めたら、このヒロインめちゃくちゃ好感持てる。仕事帰りに池袋とか自分とリンクして楽しい。
by ことり719- 0
推し
なんかあるとは思ったが、、オタクって、、推しって、、そりゃ結婚から遠ざかるわね、、うんうん、、けど、楽しけりゃいいか
by かかしさんで- 0