みんなのレビューと感想「どうしたら推しと結婚できますか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
清楚な受付嬢で社長の娘と思いきや
池袋に推しのために急ぐ彼女は別人で
面白かったです。あのパネル藤川さんに
似てる気が…続きが気になります。by yosshi-0_0-
社長令嬢が
オタクで良いお年!
絵も見やすいし、内容も入ってきやすくて読みやすかった。
羨ましいスペック!!!!by とくちゃんちゃん-
推しものが好きで読み始めたら、このヒロインめちゃくちゃ好感持てる。仕事帰りに池袋とか自分とリンクして楽しい。
by ことり719-
絵も綺麗です。美人の社長令嬢が二次元に推しがいるオタとかクスッとします。突然のお見合いの話も相手も御曹司だし既視感のあるお話ですが楽しく読ませていただいてます。
by エッグトング-
推しと同期
お嬢様は素敵な恋愛してるかと思いきや、結婚には興味なく縁談を持ちかけられてもお断り。そんな彼女が夢中になっているのは推し活だった。
by Na-nana-
今どき
押し? 押し? いつ出てくるの?と思いながら
もっと 若いヒロイン設定かと思いましたら 結構 ちゃんとした令嬢。
これからどうなるかな?無料二話ては まったく予測不能。by くろーばー68-
タイトルになんとなく、読んで見ました。二次元世界な感覚なんだと思ってましたが、なんだか違うのかなぁと思ってました。
by よんくん-
なかなか
青年漫画みたいな絵だけどだんだん見慣れてきました。令嬢のギャップがたまらない!ヒーローがなかなかダーク。これから楽しみです
by はまみみみ-
オタクばらされてもいいかと。結局はハッピーエンドになるのかな。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
推しを愛でる、受付嬢の主人公。美人で仕事もこなすが、現実の恋はいらない。そんな時にお見合い話が!この後どうなっていくのか楽しみ
by ポムポーム-