みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
NEWすごい
そうそう 私が嬉しいのは こんなふうに自然の中での逆境に負けない生きる強さで 笑顔がまぶしい女性、勇気もらえるストーリー、豊かな表現力ある絵、これから楽しみです
by ぼたん✾✾✾-
NEWなにこれ
なぜ後宮の話にしたのかが疑問なんだけど、後宮の在り方や妃の扱い方が理解できない。
なにより四神と黄龍の存在まで改変したらダメでしょ。中国や日本にも今だに根付いてるし建物まで残ってるのに…。
神仏の創作はいただけん。by 氷こおり-
NEWゆかいゆかい
なんと、愉快なとりかへばや物語。先がたのしみです。
by ミスぽぱい-
NEW面白いです!
ギフトで頂きましたが、
課金して読み続けています。
普通の入れ替わりタイプとはちょっと違って
面白いです。
そして、絵が可愛いくて好きです。by かずらんらん-
玲琳最強💜
外見が入れ変わっても、中身はそのままなので、そのうちぼろが出てしまうのではないかな?何よりどんな状況になっても、全くどうじない玲琳が最強で、頼もしいです。
by もみじ-
アニメ化してほしい程おもしろいです。
れいりんの美しいだけではない芯の強さ、とても魅かれます。周りのキャラもとっても魅力的でオススメです。by こちらです-
アニメも楽しみです!!
幕の最後にしっかりスカッとさせてくれます。広告で見かけて試し読みしてからハマってしまいました。毎度更新が楽しみな作品の一つです。最近アニメ制作が決定したようで、そちらも楽しみです!
by ふぁるま-
ひきこまれる
あまり悪意の描写が強いものは苦手なのですが、思わず先を読まずにはいられないような引き込む力があります。画も美しいですが、回想で話が前後したり読みにくいとこがあるので星ひとつマイナスで。
by もきま-
後宮が舞台の話。
攻撃した側とされた側が入れ替わってしまう…までは、ありそうな話だけど、攻撃された側が入れ替わりによって健康体になった事に喜び、周囲の人々をどんどん親しくなっていく。読んでいて爽快!by カミツレカモミール-
元気な体に入れ替えられた玲淋が底抜けの前向きさと普通の人には真似できない努力で問題を解決していくのが痛快で気分が晴れます!
by すなましゃ-