みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
おもしろい!!
主人公の子いい子すぎるし、見えない努力たくさんしていてすごいし、問題解決していく姿がすごく痛快でおもしろいです!
by ゆえのまるこ- 0
すっきりと楽しめます
主人公が実に可愛く楽しいのですが加えて周りの人たちの優しさや強さ弱さなどを素敵に書いてくれています。
涙あり笑いありそして笑いありですby コザクラン- 0
主人公のメンタル最高!最強!!
何にもめげない超前向きな主人公。
はたから見れば最悪の苦境のはずが、シリアスにならず、すべてを良い方向に変えていく根性がすてき。by かばんや- 0
入れ替わりものは多いですが、主人公がタフで読んでいて楽しいです。まだ無料分だけど、痛快な話を期待して課金を考えています。絵柄も可愛らしくて好き。
by 雀のたまご- 0
玲琳♡
天然の玲琳がとても魅力的です。どんな環境(身体)でも前向きですばらしい。努力と健康は本当に大切ですね!
by かずすけまま- 0
登場人物は、みなさんキレイでスタイルがいいですね。
それだけでももてそうなのに、悪女なんてかがやいていそうですねby やま と- 0
おもしろいです!!!
最初はよくあるパターンかと思い、読むのをやめようかと思いましたが続けてよかった!
チェンジのあとからがみごたえありです!by ri555- 0
読みはじめて えっと、思うくらい面白い!転生ものとは違い、入れ替わり?どうなるのと思いながら読み進めて行くうちにどはまり!!どうなっていくのか...最新話まで課金です 笑
by 22789- 0
すごい最高にヒロインがかっこいいし可愛い
可愛いは見た目だけではなくて内面からと教えてくれる作品で痛快ですby みーーいい- 0
読んでっ!買っちまったww
あっと言う間に無料を読破 そして 購入購入購入!!
小説もぜひ 読んでみたい 対価を払うに値する作品。by のんのんのんひよひよ- 0