みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,245件

面白い!

陰謀により精神が入れ替わってしまう主人公。優しく弱々しい悲劇のヒロイン…と思いきや、全然たくましくて羨ましい鋼メンタル。読んでいて気持ちいいです。

はまりました

表紙イラストに引かれて読み始めましたが、主人公が可愛く、意外と逞しいところも好きで最新話まで楽しく読ませていただいてます。

おもしろーい

悪女系はよく読みますが、その中でも先の展開がわからないよくできたストーリーだと思います。続きが楽しみです。

ハマった!!

見事にハマりました!
    評価は高いけど、今流行りの転生物?あ〜、お腹いっぱい って思ってました。
    でも、無料分が多く、レビューもいい感じなので、読んでみるか〜と読み始めたら
    すごく面白くて、無料なんてあっという間、そして課金も抵抗なしに一気に最新話まで...
    主人公がとても素敵‼︎作られたキャラなのに、漫画なのに、私もこうありたいと思ったくらい
    人は見た目ではなく、内面から滲み出る心の在り方ということ
    この主人公が、逞しくしなやか
    自分らしくという言葉はこうなんだなぁって体現してくれてます。
    ホント早く続きが読みたくて気になってしかたないです。
    転生物に食傷気味な方にも、是非読んでみて欲しいです。

人物が魅力的

登場人物が魅力的。絵が綺麗で見た目麗しい女性が多く出ますが、特に主人公の玲琳が逞しく優しく、みんな好きになってしまう女の子。
    他の女の子と体と心の入れ替わりされた後、後宮のいざこざや意地悪に巻き込まれますが悲観せずめげない性格が素敵。めげないというかショックを受けていないというか、意地悪が響いていない、そんな玲琳に憧れます!!

おもしろいです!!主人公、玲琳は体がとても弱くてそしてとても可愛い…のに、メンタルすごいとゆうかたくましいとゆうかなんてゆうか…最高です!!早く続きが読みたいです♩¨̮

他のアプリ見ているときに広告で流れてきたので気になって試し読みしました。
    すっきりして終わればいいなと思いながら読みました。

by NO NaNE

おもしろい!

いろいろな入れ替わり系を見てきたけど、これが1番おもしろい!!配信分全て読んだから、続きが気になる!!

こちらが元気になる

鋼メンタルマンセー!こういうポジティブな主人公を見ているとこちらがパワーをもらえます。本当に読んでいて楽しいです。

おもしろいですよ!

他のサイトの広告で気になり読んだらあまりにおもしろすぎて、いつのまにか新刊の自動購入までしてしまいました(笑)
    いつも読んでるめちゃコミにもついにきたのでこちらでも読ませていただきます(*^^*)
    とにかくヒロインの姫がものすごい鋼のメンタルでとにかくポジティブなのがいいです!!
    是非一度読んでみてください!!