みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
うん
面白いと思います。主人公の子が性格が良すぎて泣けてきます。頑張り屋さんで健気で努力家。まだ初めの方しか読んでないのでこれから楽しみ。
by 異常な汗-
入れ代わり
入れ代わり系の漫画みたいです。主人公は、性格の悪い女のコに、魂が入れ代わってしまうようで。楽しみです。
by ピロリン3-
誤解
体が弱いからチャホヤされると勘違い野郎体が弱いからこそ努力を重ねて弱いを見せない隣の芝生は青いとだけど彼女は健康の体を手に入れて病弱だった頃には出来なかったことを満喫
by 司波-
難しい
とんでもなく難しい感じの、恋愛一筋縄とわいかない感じのストーリーだけど、どの時代にも女のいざこざや妬みがあるんだなーって
by アクアすかい-
可愛い
絵がめちゃくちゃ可愛くてストーリーもとても面白いです。
なにかでおすすめに出てきて読みましたがよかったですよ。by じょとーこ-
メンタルおばけ。
ヒロインのメンタルが強すぎる笑
体が入れ替わって向かうところ敵なしって感じです。この後どうなるか気になる…!by みすのの-
無料分読みました。可愛くて、性格もいいヒロインはみんなから好かれてるんだけど、それを妬んだけいげつと入れ替わってしまった。みんなから嫌われているけいげつだけど、病弱で自由がなかったらヒロインからしたら幸せでしかない。ヒロインめっちゃいい子。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
なかなか面白い。
乙女ゲームの悪女の転生でなく、先がわからなく、破滅の運命に抗う広いんが楽しい。身体だけ入れ替わっても性格がどんどん容姿に現れていく下りが面白いです。
by 江戸のカエル-
おすすめに出てきて、気になったので無料分だけ読んでみました!
絵がキレイで読みやすかったです。続き気になりますby になななはなたへんや-
大奥のような感じかな?て印象で
誰がのし上がるか
嫌がらせに勝ち抜いたものは誰か?
女たちの争いですね!!!by まぐぐぐ-