【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
面白いです。無料分だけですが絵も綺麗だし話しもよくある入れ替わり物だけど面白い。続きがきになるから課金して読もうか悩み中。
by mk06- 0
怖い!
身体が弱い以外はパーフェクトなヒロイン?1番悪の女とからむのかな?一人の男に群がり優越をつけられはかりにかけられる。嫌だな!
by ばあちゃん11- 0
おもしろい!
殿下の胡蝶と言われる誰からも愛される姫と、皆んなの嫌われ者で悪女と呼ばれる姫の入れ替わりの物語。おもろいです。
by さくまとささき- 0
おススメです
読んでいくうちに続きが気になり、さらに面白くなります。
はかなげな主人公が強い体を手に入れて大活躍します。
また、人柄も雄々しくとても魅力的ですby 茶三単- 0
本当におススメ漫画です
ヒロインと悪女が入れ替わってしまい、悪女として生きる主人公。どこまでも心が優しい真っ直ぐで悪女も最終的に屈服しちゃうのかな!
大好きな漫画です。by ひめうさぎ- 1
おすすめです❗超面白いです❗❗
皇帝の後宮に侍る妃を教育するために、時の権力をもつ家から娘達が集められる。蝶よ花よと溺愛される体の弱い姫と、どぶネズミと蔑まれ雛宮中から敵視される姫…七夕の夜、2人の体が入れ替わる!
体は弱々なのに鋼のメンタルの玲琳が、全てを奪ってやろうと画策した慧月の丈夫な体に感動するところからもう爆笑!そこ!?それでいいんだ!?
鄒宮には慧月の他にも色々な思惑が蠢いていて、ハラハラ・ドキドキ…ながらもどったんばったんな展開が繰り広げられていきます。
かわいいだけの玲琳じゃなく、憎たらしいだけの慧月でないところを、ぜひ!!読んでみていただきたい‼!!by めちゃぐり- 0
悪女が単純すぎる
ヒロインと悪女が悪女の道術により入れ替わるというストーリーです。
面白いんだけど、悪女が単純過ぎるかな。生い立ちが不幸で悪女に同情できる点もあるという展開になるんだけど、それにしちゃ行動が単純なのよ。勉強もしない、立ち居振る舞いもガサツ、性格も悪い、男に色目を使う、となったら全部自分のせいでしょ。生い立ち関係ないよね。
多分本当に悪い裏で糸を引いてる敵が登場して、ヒロインと悪女が共闘するんだろうけど、なんか組むにはアホすぎるなあと思う。まあ道術が使えるんだけどね。by 雑居ビル- 0
さいこー!
悪女に変わっても、人間性が素晴らしいから、どこでも生きていけるんだね!頭の回転が速いし、ポジティブだし、そりゃ愛されちゃうね!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
すごく楽しい
すごく楽しい、今までにないストーリーだと思いました。
胡蝶の精神力強すぎです笑
無料分読み終わっても続きが気になるのでゆっくりペースではありますが読み続けてます。by みみみら- 0
異世界転生ものをいろいろ読み漁っています。主人公が健康な体を手に入れてのびのび生活しているのと,病弱な時に精神力を上げたのがバッチリあってみていて楽しくなります
by サブの助け- 0