みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/11/10 11:59まで)
面白いです
最初読んだ時、あー面白くないと思ったけど、突表紙もないストーリーがハマってしまいました
面白くないなんて言ってすみません
皆さん是非楽しんで下さいby 欲しい-
面白い!
アニメで知って、早く続きが知りたくなって読みました!やはり面白い!
漫画もどんどん続きが読みたくなります!by 白ひじき-
ヒロインが悪女と入れ替わってしまうストーリー。
全然めげずに、かなりポジティブな感じで行動力もあって好感が持てます。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
すっきり、爽快。
歴史モノの日本人作のマンガで、これほど読んでいてすっきりするのは久しぶりです。話のテンポもよく、どんどん読めます。性格が素晴らしい主人公です。
by テレン-
思わぬ取り替え人生って?!
身体が弱く、周りに頼り、周りからも気をつけていないと、儚くなりそうな弱々しく、でも、優雅な帝から愛されている女性!
かたや、育ちもくらいが低く、たまたま宮中にいられた境遇の勝ち気で憎まれっ子ので女性!
健康だけが取り柄?
この2人がすり替わったら?どうなる!by トンブー-
みんなから愛されている玲琳。そんな玲琳に嫉妬する慧月。慧月は自分の力で玲琳と入れ替わるが、実は玲琳は...。
by n✨-
おもしろいです
無料分だけ読みましたが好みのストーリーでした。入れ替わって最後もとにもどるのかなぁと思っていますが
しばらくは読もうと思います。-
とりかえばや
主人公が、とにかく、すごい。人格者。
努力家で、やさしくて、パワフル。そして、ポジティブ。病弱なのに。
後宮での、いろんな事件を解決していくのを楽しみに読みます。by ニックネック-
面白い!
絵も綺麗でストーリーもかなり面白いです。れいりんは天然かと思いきやちゃんとしっかりとした芯のある女性です。周りの事も常に思いやり、同性として憧れます。模範です。繰り返し読んでいます。
by マシュマロデイズ-
みんなから愛され、とても大切にされている玲琳。そんな玲琳に嫉妬する慧月。慧月は玲琳と入れ替わるが、実は玲琳は...。
すっごく面白いです✨by なな💗-